標題: 今天天堂的台幣耳環 [打印本頁]

作者: 49503108    時間: 2012-3-6 19:02     標題: 今天天堂的台幣耳環

這個台幣耳環 要水加成的耳環 很強

如果你不想待補機 想喝水練功的 這是非常省錢的耳環 可以喝紅水練功了

簡單來說 你點到+8 你每喝一冠 至少都先賺14滴血 單位時間內 喝越多冠 賺越多

所以當然要挑CP值低的來喝 而且不只14喔 如果紅水1冠補30低 那就是30X114%+14=48.2    48.2-30=18.2

每瓶紅水 多賺18.2滴血

所以別全部都去點 減免耳環

這耳環 活動結速 應該也很貴....濃縮紅 可以讓你再一個地方 掛很久哦!!!
作者: ad2911106    時間: 2012-3-6 20:54

騙錢的活動..為什麼劉肥這麼敢賺玩家的錢
自己的血汗錢 劉肥出一個虛擬道具就可以把你的血汗錢弄到手
我只能說  天堂會被台幣道具搞倒
天堂只能讓一些有錢人玩
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-6 21:25

點到+8......

台幣要花多少啊?

還要包括爆掉的部分

那這個活動真的值得砸錢下去點嗎?

有待商榷...因為算了算 還不如買那種已經點好轉回伺服器的

畢竟天幣好賺 台幣難賺  一個掛機賺 一個真人辛苦賺...

當然也是有人只是喜歡那種點裝感覺

阿~~~點過了耶~~~

過後勒........

只有這樣↓↓↓↓↓

後悔不已啊!!                
作者: ken750320    時間: 2012-3-6 22:33

回復 3# 水沁靈

笨笨魚分析的真好....
話說今天一改版好我就去領免費的...
結果真OOXX的..第一張就爆掉...
我還識別浪費前去點比較好.
作者: 49503108    時間: 2012-3-6 22:42

好多人都+8了...... 活動結束不知道 會上看多少 應該又破萬了= = 不過這次不難點倒是真的 不難+8
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-6 22:55

回復 5# 49503108

不難+8的話.....

數量一多 就有便宜撿...

那就要快準備天幣 快採購喔!!!
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-6 22:57

回復 4# ken750320

你可以盡量浪費錢~~~

因為你錢多事少的工作 很好賺~~你上班只需要8個小時吧?!

我可是要上11個小時 薪水還沒有3萬勒...只有2.6萬....

我是廉價勞工.....
作者: ken750320    時間: 2012-3-6 23:01

回復 7# 水沁靈

阿痾....你又知道我的工作錢多事少囉= =!!
  現在的社會很難在找到錢多事少又離家近的了...
  而且現在薪資能有2.5萬就很不錯了...
  我現在光包月就心疼了..更不可能花那麼多錢去衝裝
作者: 49503108    時間: 2012-3-6 23:31

回復 7# 水沁靈

你做什麼的ㄚ??
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-6 23:52

回復 9# 49503108

都說 我是廉價勞工了.........

當然是工廠的才有可能價格那麼低....

我要連加班 一星期5天都要加班(等於11個小時)

還包括要上隔周休2個星期6(算是加班)

才有2.6萬ㄟ 錢難賺....還好我沒結婚沒小孩 不然要多2句  子小漢  ㄤ妹探

那不就很歹命
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-6 23:55

回復 8# ken750320

包月也才369元.......給你4個帳號

不到1千5吧!!

還心疼勒!!

不然學我戒天堂毒好了

陪我無聊就到處逛吧~~~ 也省錢~~哈!!
作者: 49503108    時間: 2012-3-6 23:59

回復 10# 水沁靈

所以你沒在丸天堂喔..

一起玩ㄚ 曜不要來我們伺服器
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 00:09

回復 12# 49503108

不要了@@

傷心神阿~~

在說我還有2個伺服器的東西都沒清(酒神.飆風)

算一算一個伺服器裡面應該沒有千萬也有百萬

叫我從新開始..又要以10萬為基金

開始賺千萬嗎?

雖然我很愛看遊戲中 金幣一直多(我有收集金幣的癖好 )

但是我很討厭一直被打飛ㄟ和打架~~

再飆風就有一個人一直偷打我 忘了全名id 倒是還記得好像是4個字的id 叫啥星野xx的

在叫我去打架 我根本不會~~~還有人叫我去打!! 真是夠了.....

打架我會手忙腳亂!! 心驚膽跳~~~等等晚間新聞就出來 有某人玩天堂玩到心臟病發作怎辦?!

頭條唷~~~

忘記說...我很喜歡當小奸商!! 哈!! 所以我很喜歡金幣一直財源滾進~~~
作者: 49503108    時間: 2012-3-7 00:17

回復 13# 水沁靈

我們不打架 就一起聊天 推龍 還有練功

哈哈哈

當作娛樂阿

被捕刀 就放躺阿 買%就好了

一個月369 當作娛樂費 滿好玩的阿

移民過來一起玩吧~~
作者: 隨風漂流    時間: 2012-3-7 06:37

耳環不好衝會暴掉 ..免費耳環衝+3暴掉嚕...真的想要買可以等活動結束買那些衝好得吧賣天幣轉台幣在買比較值得︿︿
作者: eutpdyobo    時間: 2012-3-7 08:51

加班加那麼多一個月才2萬6換個工作吧!說不定會更好!
作者: ken750320    時間: 2012-3-7 08:52

回復 11# 水沁靈

我從國中時代就開始拖火車在掛機到現在1X年了..每個月包月費都很可怕的..
   現在生活物價都在漲..薪水卻沒變比較多..
   所以我現在都單掛一隻就好了...不然橘子那麼黑..
   天堂都快被地獄了....
作者: 風格    時間: 2012-3-7 20:00

唉   昨天點了一萬 只有+6 盟友 又叫我在點下去 我在去點 結果點4個 +1 都抱 我想說應該 ok了  直接 在給她點+6 結果 報了= =  連抱5 = =  超扯的  氣死我了 !
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 21:54

回復 14# 49503108

移民...1個帳號要400~500元吧?!

4個帳號ㄟ....花不下去= ="

考慮結果 還是不玩天堂比較好

現在是台幣重要~ 哈!!

但是感謝您邀請我 我很感動ㄟ~
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 21:58

回復 17# ken750320

薪水沒漲 不是正常嗎?

天天念 物價上漲 薪水沒漲

老闆還是不調薪

唉!! 厭氣阿阿~~~

既然天堂變地獄了 那乾脆脫離地獄不更好?

遠離吧~~~ 遠離天堂~~ 我支持你~~~
作者: ken750320    時間: 2012-3-7 22:30

回復 20# 水沁靈

哈哈..我去年8月才剛回來玩的...
況且我現在跟離開沒啥差別...我都死掛練功賺錢..
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 22:53

回復 21# ken750320

切~

原來也是個死掛機 火大~~

還好我沒在玩了 要是我還在玩 又知道你是哪個伺服器

就天天去跟你[請安]

嘿嘿!!
作者: ken750320    時間: 2012-3-7 23:02

回復 22# 水沁靈

哈哈...現在很多盟都會包場..
雖然改成可以穿人後沒那麼常在被清場..
可是我也都躺習慣了..畢竟我不想24小時都在螢幕前守靈..
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 23:22

回復 23# ken750320

守靈........

那我要幫你的角色 上香嗎?

ㄜ密陀佛 希望你的角色早登西方極樂世界....

阿門!!
作者: ken750320    時間: 2012-3-7 23:25

回復 24# 水沁靈

@@...我又不是這個意思...
我是說不想整天盯在螢幕前看有沒有被打或什麼的...
作者: 蝦子哥    時間: 2012-3-7 23:28

真的很難點  官方送的我有3個帳號  都才點1張就爆了根本沒啥信心花台幣去點買現成的還來的好(快賺天幣)@@耳環如果有跟南瓜武器一樣安定6點到+8再保留  這樣大家才有可能去沖阿!!官方只會搞些怪活動給有錢人去點!都沒有考慮到我們這些要養家養小孩的人ˊˋ都沒有屬於窮人的活動=.="
作者: 49503108    時間: 2012-3-8 01:14

回復 19# 水沁靈

還是你先移民1之過來玩玩看阿~覺得不錯在全部過來ㄚ~考慮一下阿~~
作者: 覆雨翻雲    時間: 2012-3-8 09:01

回復 25# ken750320

不用守靈,,你只有把打你ㄉ人,,設仇敵看到ㄊ飛就好,,或切換路徑,
作者: 覆雨翻雲    時間: 2012-3-8 09:06

回復 5# 49503108

真ㄉ不難點?,,,看巴哈一堆人都爆了,   安定值0...ㄟ
看看算了,,  還是買現成ㄉ好ㄌ
作者: 覆雨翻雲    時間: 2012-3-8 09:13

回復 7# 水沁靈

為工作煩嗎?為薪水低嗎?不想礙於現狀嗎?
    你ㄉ聲音我們聽到了,,,如果你願意歡迎加入我們ㄉ團隊(台北)
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 09:48

回復 28# 覆雨翻雲

呵呵...可是包場盟挺多的說..
  而且我這樣設.跟他們盟掛同一個地方就會一直飛啦..
  還有他們來打我都不是同樣的人..都先用地屏妖把你凍住..
  然後就只能等死了...
作者: 覆雨翻雲    時間: 2012-3-8 13:28

回復 31# ken750320
用LH的ID監控,, 並不是每個都會職業補的, 如真的掛不下去
    只好移民了,  歡迎你ㄝ可以移來本伺服, 大家一起死掛哈拉吧
作者: yaobojhen    時間: 2012-3-8 13:33

每次出台幣裝備  必定會有很多人砸錢下去  橘子就是看中這一點= =  我想出個活動他們股票又要漲停板了吧
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 14:37

回復 32# 覆雨翻雲

我現在用天便有設定id監控了..
  我都把地屏妖設定看到就飛...
  可是真不知道那些盟哪來的那麼多地屏妖..
  我id監控幾乎都是地屏妖...真恐怖壓!!
作者: a864813h    時間: 2012-3-8 17:38

哈~我也離開天堂了∼因為玩的好無聊喔
我所在的伺服器只剩一些愛包的 商店街空空沒蝦米人 (剩一堆包場盟開得分身掛賣)
已前商人掛的販賣機蠻多的現在少的可憐
裝備難買死了 要買的裝都要靠移民
不完之後每個月省1700元電費加月卡費用
作者: eutpdyobo    時間: 2012-3-8 20:44

回復  ken750320

薪水沒漲 不是正常嗎?

天天念 物價上漲 薪水沒漲

老闆還是不調薪

唉! ...
水沁靈 發表於 2012-3-7 21:58

下班後的娛樂!沒玩我也不知道電腦要做什麼!fb又很無聊!就玩玩就好不用花大錢丫!
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 22:16

回復 27# 49503108

考慮考慮.......恩......

我是有在考慮 要不要去分送愛.....

東西全送人 可是一想到 還要開上去就覺得煩

因為我討厭麻煩!!

因為我有用晶片卡 一想到啥G+還要從哪登入之類(B啥東西的)

還有晶片卡已經超過2年都沒開過了 從我不玩開始算

也不知道能不能開的起來...

好煩ㄟ!! 所以東西還繼續丟在那 給他"生菇"吧!!
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 22:20

回復 36# eutpdyobo

我的電腦現在作用很多 逛逛各視頻網阿!!

或是看看PPS

看久覺得煩了 就看看在線漫畫

再不然就到處逛逛

在無聊下去 就去抓BT下載的動漫下來看 或是追最新我又想看的動漫

就是這麼打發下班時間 反正上班11個小時 能摸到電腦的時間只有3個小時而已

有時3個小時也被占據勒......

原因是我妹的小惡魔會跟我搶電腦
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 22:28

回復 38# 水沁靈

你可以把小惡魔哄去睡...這樣就不會跟你搶啦!!
    不然就是把他關在門外.這樣他就不會近來鬧了~~
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 22:40

回復  水沁靈

你可以把小惡魔哄去睡...這樣就不會跟你搶啦!!
    不然就是把他關在門外.這樣他就不 ...
ken750320 發表於 2012-3-8 22:28

這個有點難度...

因為她的"噪音"很大

一哭鬧 全家出動 你說誰最大啊?!

當然是小惡魔贏...我只能當小媳婦的分

而且她的名子取的真是好阿...

叫做" 趙音X" 念起來就是"噪音X"
作者: ken750320    時間: 2012-3-8 22:44

回復 40# 水沁靈

那只能出此下策囉 =.=
     把他打暈這樣就不會吵了...

我看幫牠取名的人.還真神..
     完全符合他而且感覺是為她量身打造的..
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-8 22:47

回復  水沁靈

那只能出此下策囉 =.=
     把他打暈這樣就不會吵了...

我看幫牠取名 ...
ken750320 發表於 2012-3-8 22:44

你又在這跟我聊起來了...

給我滾到口水區啦!! 氣死~~~~~
作者: 露露寶寶    時間: 2012-3-9 03:22

因為橘子一直出台幣活動導致很多玩家不玩.玩各遊戲很怕被到
還要自己花錢去買保障.在來就是天堂包場多.哪邊都不能去
跟以前天堂比真的是差別太大了有一天一定很多人選擇放棄天堂了
局子該檢討
作者: 49503108    時間: 2012-3-9 15:11

回復 37# 水沁靈

考慮一下 一起玩阿^^

先包月一支呀~ 一個月369 負擔還好啦

就當作是娛樂呀~~
作者: 迷你杰    時間: 2012-3-9 16:21

這次的活動好難衝喔!!花了1萬多什麼都沒有為什麼沒有滿額送阿!!
作者: x363636    時間: 2012-3-10 13:29

實在是吸金啊~~~有史以來最難點的吧~~不過我的紅火娃娃點了兩千多還是+2.... 真哭
作者: cj58702221    時間: 2012-3-10 14:50

回復 1# 49503108

哀~小弟不才~已經全部都爆光光了
只有一個字阿~慘~當點到步錯的時候就要收手囉~
不要再繼續硬拼~接下來的結果就是爆光光
作者: 露露寶寶    時間: 2012-3-11 13:31

其實應該要看破天堂了甚麼都要花台幣.你才有好的裝備.更何況局子要出甚活動媒人會知道
像現在出耳環.納下次不就要出手套跟頓了
這樣剛好是依套裝備..局子一直挖前.挖的很不像樣
作者: raymond20634    時間: 2012-3-11 18:59

被騙了一張小朋友   好險我收手了@@  沒看到+6   到+5就爆了..
作者: raymond20634    時間: 2012-3-12 13:14

這次活動沒有滿額送   之後耳環的價錢應該蠻可觀的  畢竟很難點
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-12 15:52

回復 44# 49503108

考慮考慮囉~~

畢竟要是在繼續[僚下去] 需要很大的勇氣~~~

要花費心神(雖然是掛機在跑...)

但是卻要憂心錢從哪來 要努力的赚~

還要努力的賣~~~

再加上現在活人不多 逛商店街的也少了...

奸商難做........也只能做垃圾商而已...

撿垃圾維生.........

雖然我也很愛做垃圾商......

畢竟是免錢生意 誰不愛勒 只是要有空閒到處逛而已....
作者: ak930901    時間: 2012-3-12 19:54

強者我盟友花 2萬 弄個三個+6 拼+7就都爆了

請問一下 黑菊還讓我們期待什麼...
作者: bbb831126    時間: 2012-3-13 08:07

說實在的天堂還真是個新台幣專用無底洞阿
當我看我盟友隨隨便便就砸3萬去點耳環
我問他幹麻花那麼多
他給我的回答卻是說才3萬試一下水溫剛好而已= ="
我聽到都傻眼了
所以天堂還真是有錢人在玩的= =""
作者: tw00116620    時間: 2012-3-13 09:35

笨笨魚分析的真好....
話說今天一改版好我就去領免費的...
結果真OOXX的..第一張就爆掉...
我還識別浪費前去點比較好
作者: c86923    時間: 2012-3-14 23:58

不知道要不要衝...太花了大錢連個毛都沒有....
作者: 賭很大    時間: 2012-3-15 20:20

台幣活動 幾乎都不錯用阿..
重點是 都要花好幾張.....
作者: 是非善惡    時間: 2012-3-28 19:50

台幣活動不然怎叫黑局 點了X萬 也點點+7X1  +6X3
太難點但能力值不錯 0.0
作者: 迷你杰    時間: 2012-3-28 20:37

說真的!黑橘到最後會不會是被自己出的台幣活動給弄倒阿!鎖寶狂出台幣活動導致流失玩家.
作者: su051250    時間: 2012-4-2 01:52

個人認為這是有史以來 最爛的台幣活動!!看完整個活動的章程 連領免費耳環消遣的慾望都沒有..
作者: hughok    時間: 2012-4-4 21:45

ㄐY的耳環
妖獸難衝過去的
+6現在都要六千起跳
作者: chung-feng    時間: 2012-4-4 23:06

騙錢耳環,
我看我還是加減打友好度的耳環加減用。
作者: 洪天    時間: 2012-4-6 07:19

盟友說好難點!!!!但是沒幾隻貓去點 ~劉肥 失算了
作者: 徵爺    時間: 2012-4-6 15:39

兩萬一點到+6,老婆加持點到+7。
運氣普普。
天堂不是不好玩了,看用甚麼心態玩。
PK打輸就不想玩?那我覺得你輸不起
被捕刀就不想玩?那我勸你移民   
點裝備爆了不玩?等你有錢我看你又回來玩
作者: chung-feng    時間: 2012-4-7 01:16

只要是要花台幣的活動小弟我一律不參加,
我只花包月的錢而已。
作者: FIREBLADE    時間: 2012-4-7 05:07

這正是遊戲讓人家又愛又恨阿
不花錢也不是
花錢也不是
作者: OMNL08    時間: 2012-4-7 16:10

這應該是我點過所有台幣活動

最難點的一次...

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2