標題: 天變要不見了…你的選擇? [打印本頁]

作者: doo3c    時間: 2012-3-7 02:33     標題: 天變要不見了…你的選擇?

天變到2012/08/01就結束了

不知道個位網友如何選擇

1INH和天變一樣吃ID

2:夥伴吃帳號有點小貴

3:寶寶一機多掛超強的

不知道大家的選擇是什麼

以上含天變
我都用過,用最久的是天變
作者: c86923    時間: 2012-3-7 12:55

我喜歡天變.......簡單又方便......
作者: e0937001457    時間: 2012-3-7 17:22

天變沒了我就用LH...
只是還要研究練公設定

目前我適用LH變檔+天變練功檔兩個一起用
作者: 迷你杰    時間: 2012-3-7 19:45

因該會換成LH不過又要重新摸索了
作者: 風見    時間: 2012-3-7 20:59

天變一開始說不能申請註冊,我就馬上轉換LH了,還好LH不會很難我研究了二天現在全部都會了,說真的LH功能真的還不錯用
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 22:01

天變到2012/08/01就結束了

不知道個位網友如何選擇

1INH和天變一樣吃ID

2:夥伴吃帳號有點小貴
...
doo3c 發表於 2012-3-7 02:33

天變要結束營業了?只到8/1?

那不就表示說...這個論壇也會消失?

嗯~~~..................

那我選擇答案4~~ 放長假!!!

可以放假囉~~~~
作者: 49503108    時間: 2012-3-7 22:23

回復 6# 水沁靈

為什麼天辯結速

這個論壇也會消失阿??

雖然很多變身擋都是針對天便的

但是這裡有好多 都是其他論壇沒有的東西耶

像是 修改對話黨 對話框 還有很多很多的一些大大的心血研究

這裡應該不會關吧...?(希望不要)
作者: ken750320    時間: 2012-3-7 22:35

回復 6# 水沁靈

笨笨魚你不要嚇唬大家啦...
雖然天變要關了..但是這裡大大分享的不一定只能用在天變阿...
況且在這裡大家可以交流不一定是要用天變的才可以交流吧!!
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 22:49

回復 8# ken750320

喔....

一切要看老大ㄟ

我只是鬧著玩~~~

反正我常常在放長假(潛水)

所以選擇4 等於是不相干答案 所以襪系來亂的@@

不然來發起一個投票吧!!! 當然決定權是老大 我也不知道!~

等我想好內容嘿 再來投票~~~
作者: ken750320    時間: 2012-3-7 23:00

回復 9# 水沁靈

不要關啦..我在這裡學到很多耶..
而且還有你會偶爾po個音樂或電影分享給大家..
這裡真的是一個很好的網站壓~~
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 23:19

回復 10# ken750320

你都會說 我是偶而po音樂跟電影了 所以那不是重點吧!!

我是小咖拉!! 我沒啥貢獻 頂多就是陪拉d賽而已....

講到音樂...偷偷跟你說.......

上次po了韓國男女歌手團體舞曲風 就是在音樂分享那的視頻

我覺得好聽的 全都抓下來了......

本來想轉檔成為mp4分享 後來放棄..

因為好麻煩喔 我還要去找岡盤 放檔 還要來這po下載點

鋼盤我是找到了 可是還不大會使用 等有空再說吧

小惡魔的喜羊羊和哆啦a夢 我還沒燒錄勒......

要燒錄的東西一大堆  最近玩燒錄玩上癮了
作者: ken750320    時間: 2012-3-7 23:22

回復 11# 水沁靈

免燒啦..直接買個外接式硬碟存比較快啦...
用燒的很不環保而且又浪費光碟片..
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 23:31

回復 12# ken750320

燒完了2捲50片空白光碟了......

燒我喜歡的動漫喔!! 和小惡魔的兒歌.....

現在我是天天在聽 小兔子乖乖.....聽久了我也會唱了....

我們怎在這聊開了勒...滾來這裡吧...http://jan.myvnc.com/uc1.5/home/link.php?url=http://jan.myvnc.com
作者: 蝦子哥    時間: 2012-3-7 23:34

寶寶1機多掛因該是任帳號單一IDㄅ0.0a而且費用好像粉貴但是功能聽說很強我是沒用過等天變結束我ㄝ會改LH只是他設定練功路徑怪怪的要用截線點去做路逕不太會搞@@
作者: ken750320    時間: 2012-3-7 23:35

回復 13# 水沁靈

阿勒....你是開到哪去阿...
我怎麼點都在首頁..
作者: 水沁靈    時間: 2012-3-7 23:43

回復 15# ken750320

我都開好幾個論壇網頁

當然你怎點幾乎都是在首頁@@

尤其我把首頁網頁幾乎都沒關掉........所以囉!!

霸占住大廳了 滾來口水版拉 這是人家在討論天變結束營業 要轉換哪個變身練功檔的地方ㄟ~~
作者: 露露寶寶    時間: 2012-3-9 03:25

我原本也適用天變.但聽到天變塊結束了
只好申請喝水因為經濟實惠華算
設定剛開始有點難.摸索幾天就大致可以了
作者: h0982519814    時間: 2012-3-10 04:06

我的選擇是LH因為它比較方便設定

夥伴有點貴= ="
作者: cj58702221    時間: 2012-3-10 14:25

回復 1# doo3c

之前是用寶X~但因為更新太慢了!!且價錢一之降不下來!!
所以就用LH!!便宜又更新快速
作者: orzz    時間: 2012-3-10 16:41

3:寶寶一機多掛超強的....(以前有用過..
要是有其他像天變一樣方便便宜的就好了
作者: h0982519814    時間: 2012-3-10 18:15

寶寶真的好用嗎??我怎麼覺得那個蠻複雜的@@"

一機多掛LH也可以呀
作者: 風格    時間: 2012-3-11 15:39

LH是你最好的選擇 我也是天變 改用LH的 她的東西 做的 很細膩! 真的不錯用
作者: raymond20634    時間: 2012-3-11 18:57

天變沒了  應該換用LH吧    只是要重新開始學習設定  還挺麻煩的
作者: bbb831126    時間: 2012-3-13 08:02

我選1 當我使用過LH才發現他跟天變差不了多少 所以我還是選1拉
作者: toocool    時間: 2012-3-13 14:32

天變不在還又其他可以用阿
變身檔的討論不是用在天堂嗎
LH算還是不錯的選擇
作者: 楓之月    時間: 2012-3-20 18:14

LH作者不是關閉了 現在無法注冊了吧
作者: doo3c    時間: 2012-3-20 23:24

LH作者不是關閉了 現在無法注冊了吧
楓之月 發表於 2012-3-20 18:14

怎麼可能…

目前外掛H是龍頭一哥的位置

何況H要大更改
作者: tym383    時間: 2012-3-22 16:52

我選擇~天堂夥伴^^  一職以來覺得夥伴 蠻好用低

雖然貴一點點 也可以搭配其他  好用的程式^^
作者: 048655973    時間: 2012-3-24 10:57

tym383  可以請教你一下嗎?

因為目前天變不給註冊了,無法使用變身檔(夥伴只有優化功能)

可以問你一下,你是用那一種程式使用嗎?

我有看到Linmemory(目前權限不足,文章無法看),

那個不曉得可不可以自己修改變身檔(如天變的list修改)
作者: FIREBLADE    時間: 2012-3-29 07:41

沒用過說
不過還是來看一下
後續發展
還是我太慢了....
作者: su051250    時間: 2012-4-2 01:45

天變沒了 我也是選擇LH 畢竟以前也是用LH的輔助喝水程式
操作上會有比較熟悉的感覺 比較容易上手吧!!
作者: chung-feng    時間: 2012-4-4 23:10

4.離開天堂
我都一直死掛,該乘這次覺醒了。
作者: Reene    時間: 2012-4-5 13:16

會換LH吧!
跟天變差不多便宜
只是它的練功設定還要在多摸索一下
作者: sam691225    時間: 2012-4-5 17:39

我會用LinH 真的很好用
功能也多樣化   重點比起其他外掛來的便宜^_^
作者: 洪天    時間: 2012-4-6 07:08

天變便宜又好用!!!!!
換H 又要慢慢摸索了!!
作者: 酷弟弟    時間: 2012-4-6 23:09

打架用LH
掛機用夥伴
我的習慣啦^^"
作者: 蘇琨智    時間: 2012-4-14 07:58

當然選最便宜 又可以用的 L牌的...什麼 都漲價 ..
作者: vul3p9420    時間: 2012-4-14 10:20

應該也是用LH吧
只對這個比較有興趣
不然也不知道要再用什麼了
作者: ABRAHAMA    時間: 2012-6-16 21:44

LH~她的進步一直是天變比不上ㄉ雖然沒夥伴~寶寶這麼優但是便宜又大碗~
用過ㄉ絕對會認同~他ㄉ變黨也跟天變有點雷同~我比較期待的是他快出多高寵

作者: qaz_741000    時間: 2012-6-17 00:37

看來又要從新摸索新的變身黨囉>"<

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2