標題: 歐林副本 [打印本頁]

作者: 神鬼奇航    時間: 2012-5-22 17:49     標題: 歐林副本

請問大大 有人是否知道 如何讓 大王烏賊 現身

知道的大大 可否說一下 現身條件 謝謝
作者: quangd1977    時間: 2012-5-22 18:11

我幾乎天天跑歐林海戰副本
但是只有遇到過一次大王烏賊
按法也幾乎都是相同
但是就是不知道條件為何
我也很想知道大王烏賊的出現條件
希望能有大大分享一下
作者: 乂魚仔乂    時間: 2012-5-22 21:51

好像很少人知道...........

要慢慢摸索...........
作者: ppyyy    時間: 2012-5-22 21:58

就像巴哈姆特的人說的

要滿足某些條件她才會出現

不過哈汀的葛林好像也是這樣

這事都沒人分享~就只能等那些大大賺飽了再來等他們分享吧~
作者: esminsking    時間: 2012-5-23 10:18

請問大大 有人是否知道 如何讓 大王烏賊 現身

知道的大大 可否說一下 現身條件 謝謝
神鬼奇航 發表於 2012-5-22 17:49

以下是 巴哈裡 lege(觀鈴:ガ..ガオ....) 大大PO的  【攻略】密譚歐林副本解析

歐林副本跟哈汀副本一樣
每場成功跑完的話有12個回合
每一回合由出現海洋生物訊息,攻防,出怪,拉人這四個部分組成
出怪、拉人應該打過一次就明白了

1~4回合稱為第一循環、5~8第二循環、9~12第三循環
如果連續三個回合的攻防砲擊都有出現紅字
則第三回合會出現往敵船的魔法陣
依照提升難度會出現墮落、巫妖、潔妮絲女王
若第四回合砲擊又出現紅字
則會出現海賊船
依照提升難度會出現豪勢、迪哥、德雷克
沒有紅字的話則只有普通怪

注意要連續三個回合都出現紅字
如果其中一個回合只有出現黃色或綠色就沒有
如果第一回合沒有打出紅字
2.3.4回合有連續打出紅字
則第四回合會出現敵船的魔法陣
每一循環的紅字不會累積到下一循環

如果第一循環有出現海盜船了
5~7回合都紅字則會出現敵船
第8回合又紅字會出現幽靈船
幽靈船的頭目有一隻忘了台版叫啥的怪、殭屍王、艾爾摩大將軍殭屍
那隻忘了叫啥的怪從來沒看過
因為會出現到幽靈船至少提升過兩次難度了
至少都會看到殭屍王
如果台版有人可以看到幽靈船除了殭屍王跟大將軍殭屍以外的頭目麻煩拍張圖

9~11如果又都紅字也會出現敵船的傳送鎮
其中一回合如果沒紅字
接下來的紅色魔法陣就可以不用踩了
專心踩綠色的防禦就好
因為達不成連續三回合紅字了

至於出海洋生物的條件是每回合前面出現的訊息同一種生物累積要出現三次
但是鯊魚累積再多次也是沒有的
比如說1 8 11有出現海飛龍的訊息
那11回合就會出海飛龍
海洋生物訊息出現的機率:鯊魚>海哈維>海飛龍>大王花枝
第三次訊息出現的那個回合不會有攻防
所以炮擊的紅字累積也會被打斷
如果剛好是4.8回合則該回合也不會出王
作者: shionboy    時間: 2012-5-24 13:39

有可能是最近還在衝等活動期間吧
發現海戰副本和象牙塔的相關文章都不是很多
我也是想等活動結束後再去瞧瞧
可是六月又要出隱谷....
作者: long123sti    時間: 2012-5-24 23:31

打好幾次有出現過一次大王烏賊 打的過程中 烏賊腳有出現過3次 參考看看囉
作者: k58903067    時間: 2012-5-25 03:40

跑了很多次 最多只打到海飛龍~"~
沒遇過大王烏賊......悶!
希望知道怎樣讓大王烏賊出現的大大能分享^^
作者: 死了都要鬧    時間: 2012-5-25 03:43

解了3 4天了 還是不知道如何讓那隻烏賊出來~可能真的要靠自己摸索了
知道的人應該也是會等到 很多人都知道才會公佈囉~
作者: ann1218    時間: 2012-5-27 08:51

要連續出現3次大王烏賊還真是很困難的
天天打也只出現1次大王鳥賊
作者: waylon7723    時間: 2012-5-27 17:45

我好想要法師臂甲喔....但卻很少人組團..>"<
作者: vivien13929    時間: 2012-6-16 11:58

我也好想知道如何打出烏賊大王 可以請好心知道的人私信說明依下嗎
作者: 晴楓幻滅    時間: 2012-6-16 13:44

看別人的說法都是運氣為主,還是真有什麼條件?
作者: ABRAHAMA    時間: 2012-6-16 19:28

我也不清楚~玩到現在還沒打過烏賊~分數最高有24XX過
知道防爆卷失敗也是+0覺ㄉ拼分數不如拼烏賊來點武器還實在點
作者: tym383    時間: 2012-6-18 17:48

覺得應該是有特定方法吧~不然怎麼會有那麼多人庫存好多 哈汀日記本ˋˊ
作者: 晴楓幻滅    時間: 2012-6-18 23:50

回復 14# ABRAHAMA
我有看過有人低分也是遇到烏賊的
分數可能不是原因
作者: ABRAHAMA    時間: 2012-6-19 02:19

回復 16# 晴楓幻滅

恩阿我看過貼圖都是分數不高再打烏賊~也是過故意打慢怪讓分數低還是搞不出來
作者: 晴楓幻滅    時間: 2012-6-19 11:12

回復 17# ABRAHAMA
我看要等到隱股結束後才有機會知道了
目前我還在隱谷內打聖結界@@
作者: ABRAHAMA    時間: 2012-6-19 13:13

回復 18# 晴楓幻滅

QQ真ㄉ有嗎~是小怪還是小王或雙龍才有阿~我也準時吃龍都3色卷超累ㄉ
作者: vivien13929    時間: 2012-6-20 23:49

我們盟友有人打到說只是他自己也不知道是打什麼怪給他的好羨慕喔
位什麼我都是打到鐵合嗚嗚嗚
作者: love2509    時間: 2012-6-30 18:44

知道的人一定不會說
人都是自私的

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2