標題: LH求救回卷問題 [打印本頁]

作者: 蝦子哥    時間: 2012-6-10 10:57     標題: LH求救回卷問題

各位大大為什麼我被打到快沒血自動按血盟捲之後卻在大陸一直飛來飛去不會回到原本的練工路徑找好久設定不知道哪裡出錯剛用H第2天麻煩各位好心ㄉ大大幫解答><
作者: online1112    時間: 2012-6-11 00:08

1.領倉的地點有設對?
2.你的掛點有設對?
3.掛點對~住順是否有設定飛往掛點?
4.沒行走路徑?
5.沒說掛哪無法理解
作者: love2509    時間: 2012-6-11 00:09

你設定回捲以後掛機找不到你設定的路線
你下面找不到路徑時使用那邊要設定住順飛過去擬路線的第一個點
作者: 蝦子哥    時間: 2012-6-11 20:29

回復 2# online1112

大大  我是由歐瑞倉庫走到隱古NPC近隱古的!!後來在隱古裡面被怪打飛回卷式設定血盟卷  我好像設定錯了我設定的是尋找不到路徑就按回卷><現在改由祝瞬飛往歐瑞倉庫  目前掛機是沒蝦咪問題><2位大大的幫忙!!
作者: ABRAHAMA    時間: 2012-6-13 11:17

回復 4# 蝦子哥

一般找不到路徑都是設定飛到掛機ㄉ點~妳檢查看看你ㄉ倉庫設定~有ㄍ緊幾處置後執行倉庫~只要被打飛啟動警及處置
就自動先倉取ㄌ倉取完找不到掛點才執行祝順至掛點
作者: 蝦子哥    時間: 2012-6-13 17:32

回復 5# ABRAHAMA

大大  但是有個問題=.=如果我把緊急處置改成飛血盟卷勒@@?就會造成無法領倉的問題ㄇ?
作者: ABRAHAMA    時間: 2012-6-13 23:45

回復 6# 蝦子哥

不是要你改成飛血盟卷(這個卷軸)~你一樣設定黃色盾牌中間有ㄍ紅色小人ㄉ緊急處置
~然後在你的個人hp監控那邊下面點緊急處置~把他ㄉ緊急處置改成血盟卷lh是以偵測緊急處置才執行倉取ㄉ動作~你把緊急處置單純改成捲軸回捲或血盟
他不判斷是緊急處置~不知道我這樣講你聽ㄉ懂嗎
作者: 蝦子哥    時間: 2012-6-14 18:31

回復 7# ABRAHAMA

原來這樣也有差喔 我懂你的意思!!我一直以為緊急處置就是回卷  所以才把它改成血盟捲  雀不知道因為這樣引響領倉ㄉ過程=.=來去改回來謝謝大大幫解題
    還有ㄍ問題大大  請問你說ㄉ緊急處置改成回卷或是血盟卷<<~這ㄍ步驟去哪改我怎都找不到@@?

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2