標題: [轉載巴哈]男人把女人弄的很服了!(看完別肚子疼!) [打印本頁]

作者: 戒愛    時間: 2009-12-6 11:07     標題: [轉載巴哈]男人把女人弄的很服了!(看完別肚子疼!)

男:聊嗎?     女:不  
男:為什麼?    女:忙  
男:忙什麼?    女:玩  
男:玩什麼?    女:遊戲  
男:什麼遊戲?   女:好玩的  
男:什麼好玩的?  女:煩  
男:煩就跟我聊?  女:滾  
男:地不乾淨!   女:靠  
男:給你肩膀!   女:找死啊  
男:「死」在字典961頁   女:暈  
男:我有止暈藥     女:我服了  
男:服了藥就不暈了   女:大哥  
男:認你這個妹妹了   女:拜託  
男:拜可以,不用脫   女:我要瘋了  
男:我打120                女:你神仙  
男:不要迷信              女:還讓人活嗎  
男:有了我你會活得更精彩          女:555  
男:三五香煙雖好,但有害健康   

男:你喜歡什麼花?      女:我喜歡兩種花。
男:哪兩種?我送給你!    女:有錢花,隨便花!
男:你真美!   女:我哪美?
男:想得美   女:....
作者: 水沁靈    時間: 2009-12-6 15:02

我比較喜歡下面那個~

有錢花隨便花~

還有想的美~ 真有創意 哈哈
作者: 一占一    時間: 2009-12-6 22:47

呵呵~這對還真夠白的.
作者: 0920876120    時間: 2009-12-25 13:26

真寶的對話...
作者: 小迷糊    時間: 2010-2-16 14:59

呵呵~  學起來  改天有機會用   嘻嘻
作者: pete168    時間: 2010-2-18 11:44

有錢花 隨便花
想的美   接的真是漂亮
作者: 追求完美    時間: 2010-2-21 02:02

有笑點..不錯笑  哈哈
作者: 王先生    時間: 2010-2-21 11:47

哈!根本就是在搞笑@@
作者: xxxxv2688    時間: 2010-2-23 09:50

如果沒這樣回答
可能就沒梗了

不過對話內容還是
作者: psa15963    時間: 2010-2-24 01:25

哈哈~~遇到這種男生也真雖~哈
作者: GDUKLU2O596    時間: 2010-2-25 00:57

這大陸的我在某網站有看過

巴哈也有看人PO過

當時第一次看滿搞笑現在看有點無聊

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2