標題: 不好意思...借我發發牢騷... [打印本頁]

作者: andy0936232770    時間: 2010-2-3 03:05     標題: 不好意思...借我發發牢騷...

盡心盡力幫朋友...卻換來朋友無聊的對待..

卻換來朋友一次又一次的出賣...

難道真的要把我逼瘋了...才肯放過我嗎???

心死了...在也不會流眼淚了...

心碎了...在也不會為任何人心痛了...

作者: 740831    時間: 2010-2-3 03:21

不要灰心流眼淚,只要把帳號 密碼交出來,
一切都會解脫,得到救贖!!!哈哈~~讓我替你來灰心流眼淚!!
作者: andy0936232770    時間: 2010-2-3 03:31

回復 2# 740831

唉...小七....你可以懂我的感受嗎....

那種無法用言語說出來的....

想哭...用眼淚來試探自己麻痺了沒..............
作者: 740831    時間: 2010-2-3 03:47

回復 3# andy0936232770

我是覺得吼,
你都只到對方無情.冷血,
那何必為他流眼淚勒,快樂過自己比較實在,
何必遇迎合別人,可以在一起就在一起,不合的又何必硬要湊在一起呢?

不合又硬湊在一起,只有一種可能,就是利益關係!!
不管是他利用妳,或是妳利用他,
好的朋友一個就夠,在這個社會真心交朋友的,真的沒有幾個,
如果每一個都令妳 流眼淚,那我看你會變成人乾!!
不要想那麼多,睡一覺起來還是一條活龍!!

OK~我不清楚實際情形所以↑你看看就好,
早點睡!!我也要去睡覺了!!!
作者: andy0936232770    時間: 2010-2-3 03:49

回復 4# 740831

嗯...謝謝你安慰我...

早點休息....等等也要去休息了....

你所說的 我會仔細想想的..>"<
作者: 回憶中沉淪    時間: 2010-2-3 09:55

付出的目的在於期待回報嗎????
作者: andy0936232770    時間: 2010-2-3 09:59

回復 6# 回憶中沉淪

不求回報...在於可以體會到我的心情...

只可惜終究還是沒辦法如我所願...
作者: feeling1008    時間: 2010-2-4 02:58

不要灰心
其實還是有許多不錯的朋友
只是你遇到的只能用"無言以對"這四字來形容
或許真的都是要等到看清之後才能理解
"眼淚"是很珍貴的,不要輕易的流

就像74大大說的一樣
朋友不用太多,知心、聊的來的,幾個就好
朋友太多,也未必是件好事情
朋友分很多種
就算在你緊急情況之下無法幫助到你
但是還會聽你講話、吐口水!
作者: fu263933    時間: 2010-2-26 21:58

這就證明了~這個朋友不用交了~找過就好了阿~
作者: LNPN2000    時間: 2010-2-26 23:22

看開一點吧這世界上好的人很多不好的人也多
對朋友好你自己總要有個底線
就當一次經驗吧

歡迎光臨 Jan Lineage Club (http://218.161.109.157/) Powered by Discuz! 7.2