返回列表 發帖

襪ㄟ 口水版!!

改為口水版~~
誰想找我哈啦的可以這兒洗版唷!!  2011/08/29

===================================
好無聊~~我可以在搞消失嗎......
如題..........
會被打 先酸了~~~來造~~~~~      
偷偷摸摸...噓~~

P.S.對了~~忘記說~~ 一篇好文章 一個好變檔 一個好音樂 一部好電影
是需要大家 共同來經營  好東西要與好朋友分享不是嗎?! 所以要推一推好【東西】唷!!

因為我剛去影音分享和電影視頻分享那PO文
發現到好東西都在好底下∼∼樂曲阿 舞曲之類的。。。要養成好習慣喔!!

評分人數

哈~先糾正~"再"消失....而不是"在"消失唷....
好的論壇 當然就是大家一起要維護的~
不過 人一多 "版主"的幫忙就很重要了~
這個時候當然是....不可以再消失了阿~
您說是不是呢ˇˇ

消失的意思是什麼= =?
我要聽音樂XD

痾....

你們2個狠....

就是不準我搞消失 就是了..........

打你們2個唷!! 來~~~

鞭子伺候~~~

給~能給我當然給~
只是好的論壇 需要"好的版主"...
你是"好的版主" 你捨得離開?

給~能給我當然給~
只是好的論壇 需要"好的版主"...
你是"好的版主" 你捨得離開?
電音無限 發表於 2011-8-20 19:08

帽子扣好大喔~~~!!!

我輸了...........

被打敗~~~誰來就郎喔!!

阿~我是魚 無系郎~

我是可愛低網頁魚~~~

誰能奈我何~~

回復 6# 水沁靈

我看妳皮癢了....
等等把妳切成生魚片....
在把後半部拿來烤魚.....
拿來吃
像這樣

好像太營養了
吃完害我變這樣
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 7# 120202013

哈哈~給你一個讚~

看來水大不能偷懶哩∼  
衝衝衝~

樓上的那2個........

一個又煎 又煮 又吃...

一個又在我頭上放帽子 上面還缝了一個 讚喔...

這頂帽子對我來說 太大了~~~

有本事叫占大和白大也出現~~

來這裡洗版~~ 不然基本上是 我很會搞失蹤~~

因為論壇版主跑光光~~~

大家都跑了我還這個網裡被撈喔?!

好狠ㄟ 你們............

沒良心的一堆~~~~~~~
好東西要與好朋友分享唷!!   

你的鼓勵~就是我們的動力~要推推文唷!!

回復 9# 水沁靈

白花瓣

發帖 9 篇

白大在阿#.#

他是在阿~

只是他在的時間跟凡人不一樣 都是那種凌晨才出現的...

要步就好久才出現一次ID (可能都偷偷躲起來看東西吧!!)

冒璧鬼送你當黑 白老大~~~

回復 9# 水沁靈

白大 一值都在 只是占大就真的不知道去哪了....
我短訊給占大好幾天了 他還沒回我 等到我心都涼了...
我看我跟洗版的朋友們宣戰一下好了...唉....

回復 12# 電音無限

占老大喔?! 占老大的私訊你要發給管理員

占老大=管理員  

但是他回不回我就不知道囉!!

貼完MV之後感覺無聊了~~~

滾蛋來看動漫~~~

祝大家寶運連連到唷!!

襪滾了~~別太想我!!

掰~~~

好久不見!!!!
(我好奇你的圖片是怎麼用的@@)

回復 15# 灰色羽翼

啥圖片? 我的簽名檔? 在我的相簿阿 使用連結放上去的ㄚ

你喜歡的話 可以去我的相簿找圖片阿

找到喜歡的圖片就給它點下去 再左下角有一個<查看原圖>

再給它點下去 就會出現只有一個圖片的網址

這時只需複製上面的網址 在網址上面加上 [img][/img] 連結即可

阿~~對了!! 簽名檔知道吧!! 在個人中心那唷!! 自己摸索~~

郵箱等待驗證中...
系統已經向該郵箱發送了一封驗證激活郵件,請查收郵件,進行驗證激活。
如果沒有收到驗證郵件,您可以更換一個郵箱,或者重新接收驗證郵件  

個人空間沒有驗證郵件不能留言  回覆招呼.......

我的奇摩信箱收不到激活郵件 垃圾信件也沒有~~~

個人空間形同虛設~~放棄...

================這是分隔線=======這是分隔線=======

目前是2011/09/09 AM 00:30 左右

無聊了......滾來去睡覺  晚安囉!!

來去烤肉囉~~~

祝大家中秋節快樂~~

老大不好意思唷!!上傳一張圖!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我也祝大家中秋節快了唷!!!

回復 16# 水沁靈

找到了,我就不客氣的全吃掉了
3Q@@

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看