返回列表 發帖

靴翻了~[闇月戰靴~衝衝樂!]~哪幾雙會被打死勒?最多7票

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 53 人參與投票

投票已經結束

19.55% (26)
10.53% (14)
17.29% (23)
15.79% (21)
5.26% (7)
3.01% (4)
10.53% (14)
18.05% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限

包月計算時間:2011/5/17(二)12:30~2011/8/27(六)11:00止

[滿月玩家專屬憑證]領取時間:2011/9/7(三)中午12:30~2011/9/14(三)上午10:30止

衝[闇月戰靴]活動時間:同領取時間

玩家獲得闇月戰靴後,可進行強化,若玩家於活動期間內將[闇月戰靴]強化至+7(含)以上,活動

結束後便可保留,+6(含)以下將於2011/9/14(三)伺服器維修時進行回收!

===========================================================

現在應該已經有人到第三個月了吧~(我也是~)

現在就等9/7開放領戰靴了喔!

大家覺得會被打死的原天堂裝備有哪些呢??

上面有選項可以選擇~

選擇完請發表一下對闇月戰靴的想法~

請不要洗版面喔!(小弟也想衝幾雙+9來賣賣看)

闇月戰靴

防禦-3 體力上限+33 魔防+3 安定值 4 重量15

其他設定 可轉移 "死亡不掉落" 可刪除 可存倉 不可溶解 全職業可以使用

就能力值來看~

如果魔防的屬性是強化成功就多1或2~

那我看應該除了 黑長者的涼鞋 屬性長靴

其他應該都趴在地上叫娘了...
衝衝衝~

要包月滿三個月才能衝
不知道有多少玩家有多花錢450包月..
實用性~應該就不會噴..
如果點防卷+1..有+1魔防
應該可以買來穿~

回復 2# zozo

其實我是期待跟祝抗還有神威斗篷一樣~

強化成功+2魔防啦@@~

是的話對沒點精神要增加魔防的我說是一大福音!
衝衝衝~

我是覺得他只會一直出台幣裝備~後續功能會再增加~
附加功能有幾樣一定會更好~

這雙鞋子實在是太好用了= =
能殺掉很多..

目前最大的疑問還是在於防+1會不會也提高魔防

不過 他數值也不太憂

雖然 可以 一直衝的樣子= =

但是 前面伺服器 有出 台幣薛了

所以  打死的靴子 不多@@

這雙靴子將又會是 ㄧ小波熱潮吧~預祝各位衝衝快樂

可不可以重覆領才是重點...一切等到了再說

可不可以重覆領才是重點...一切等到了再說
sheng 發表於 2011-8-7 12:40

按照官網的細節字面意義來說!!

應該是無限領取~

而且有過3以上的都能留下來!
衝衝衝~

目前看來....

只有墮落長靴屬性長靴波及比較小...

其他應該都會受到重創...

9/7就要見真章了∼

大家拭目以待(我會把我衝的鞋子跟防武卷數量PO到這篇!)

也請大家多投票喔!
衝衝衝~

這個伊定又是黑心活動每次都馬這樣等到下伊個出來上伊個武器裝備被吃死死的等虧本掉價

魔防+6就已經打死不少遊戲裡的靴子了
除了其他台幣靴
現在最希望之後能減到便宜的屬性靴

+9武官長靴一定被打爆....
我自己就是受害者....

我是覺得他只會一直出台幣裝備~後續功能會再增加~
附加功能有幾樣一定會更好~

2011/08/18  「就是愛包月滿月大回饋&靴翻啦」活動延長說明公告

親愛的玩家您好:

感謝廣大玩家熱烈支持!!為讓更多玩家能一起參與體驗「就是愛包月滿月大回饋&加碼靴翻啦」系列活動,

經營運團隊向原廠積極爭取並獲得調整同意後,本活動的相關時間調整如下,請玩家留意:

1. 「就是愛包月滿月大回饋(送新超值包月禮物盒+傳送符石)」活動時間:2011/5/17(二)12:30~2011/9/13 上午10:30止

2.「加碼靴翻啦」包月計算時間:2011/5/17(二)12:30 ~ 2011/9/27 上午11:00

3. 強化「闇月戰靴」時間:2011/10/6中午12:30 ~ 2011/10/13 上午11:00伺服器維護時止

4.「滿月玩家專屬憑證」領取時間:2011/10/6中午12:30 ~ 2011/10/13 上午10:30止

█「加碼靴翻啦」活動需知:

◎「滿月玩家專屬憑證」不限次數可與各村莊活動NPC「靴翻啦活動管理員」領取活動道具「闇月戰靴」  

◎「闇月戰靴」活動期間內不可轉移、重量0,強化至+7(含)以上(不限數量),活動結束後可保留,+6(含)以下將於2011/10/13(四)伺服器維護時回收

◎玩家需自備「對盔甲施法的卷軸」或「受祝福的對盔甲施法的卷軸」才能對「闇月戰靴」進行強化加值

衝戰靴的時間又變晚了     它 會不會一直 延後  延到 過年阿
http://jan.myvnc.com/uc1.5/home/?304

說真的才3點魔防 都還好  不過好在 紅人穿了也不會噴 且血又+33低  打掉很多鞋子了

神官 鋼靴 武官 都被打掉了

哀!真是可憐欸
每個月花369包月還要再花台幣衝裝備
你說..這合理嗎..

回復 19# com135246

這個活動 除了不會噴的靴子以外
多花不到100元 送你 戰鬥捲45張 祝順100張 30次的傳福 再送你一個寶箱....可以開很多東西
再成本上 是划算的~
他369的包月也沒取消阿
要不要多花錢 也是看個人需求吧
願者上勾 誰也不欠誰

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看