返回列表 發帖

辣嘛~辣嘛?!!

還需要再來一張嘛? 心臟夠力嘛?!

噴鼻血了沒~~~

我是覺得這位畫家畫的真的都很那個....令人臉紅心跳.....

老大你的哈拉板快被我搞成"下流"版囉~~慘了慘了~!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這次沒噴血~直接內傷

我.....
無言了
科技始終來自於人的惰性
人的惰性始終來自於科技

回復 23# kiki70031

大大我內傷囉~不知你的無言是內外傷都有嗎?

我的心臟是壓克力做的,還撐得住。~QQ

回復 25# jan

那還要在養眼的嘛?!!

要再來一張?!

在養眼ㄉ我怕真的會變成辣妹版了...

要的話我在放@@

請回答~~

壓克力喔...那再來一張~~慘了真的變成下流版嚕......

回復 20# 戒愛

愛愛~~

你的論壇熱點 被我蓋過去囉~~

你加油嘿~

但是論壇熱點是這個 還真的是有夠無言....

可見得......都是色狼拉~~

回復 27# 水沁靈
水大我們不是色狼啊.我們是欣賞的人而已

回復  水沁靈
水大我們不是色狼啊.我們是欣賞的人而已
asd5488 發表於 2010-1-17 18:11

最好是欣賞而已拉~

怕你真的欣賞太過頭就........火大了可不好喔...

回復 29# 水沁靈

水大你放心~我身後背2支滅火器(乾溼2用)

啥叫做乾濕2用?

襪不懂~

解釋來聽聽吧!!

QQ 現在有卡通版的 改天變真人版 哪對論壇是好還是壞ㄋ
JUDA

回復 31# 水沁靈
畫那賣共透支~目屎八袂哩(台語~)
水大你有說不知、由小弟來為你解說~
所謂乾溼2用:
乾→乾粉→解說:當你看到養眼的興奮到流眼淚所以要使用乾的~
溼→泡沫→解說:當你看到清涼的看到眼睛乾澀所以要使用溼的~
以上純屬虛構~(我是來亂的) (被踢飛)
黑輪

嗚...快忍不住了

回復 34# xman7552

大大身體要保重啊
黑輪

回復 33# asd5488

你以為你在洗泰國浴喔....

乾濕2用...

是又搓又揉吧....

我看下次來票選

一占一 天堂俱樂部 哪為版主讓你感覺是....最色的

一定是你最高票當選~~

回復 32# juda1120

這個問題要問占老大~~

是他叫我放養眼的

誰叫他都不出現

只會裝死~~~~

比我裝死還裝的大~~~~~~~~

壓克力....等等我準備1000T 的來敲碎他

回復  asd5488

你以為你在洗泰國浴喔....

乾濕2用...

是又搓又揉吧....

我看下次來票選

一占一 天堂俱樂部 哪為版主讓你感覺是....最色的

一定是你最高票當選~~

一 ...
水沁靈 發表於 2010-1-27 21:36

大人阿~人不是我殺的~
其實都是我老婆回話的~
其實我可是純情少年郎~(謎之音:明明就是蠢情老灰阿~)
黑輪

笨笨水...什麼時候要放更火辣的啊...

快過年了....給大家一個新的開始...新的氣象吧....
如何讓你遇見我再這最美麗的時刻
為這我已在佛前求了500年
求祂讓我們結一段塵緣
佛於是把我化成一棵樹

好美唷~不過第2張怎沒第1張好看=.=''

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看