返回列表 發帖

話說........阿肥活動......

如題.........

有夠濫........飛了半天找不到.....

找到的都嫩嫩的..只給徽章+變卷+古紅...

找到變身的阿魯8 單吃不下(我太嫩了= =")

叫人家一起吃 還好還好~ 我吸到祝防 祝武 白防 紅武

結果盟友吃到黑豹..濫死囉...跟阿魯8一樣 但是難打 水喝死囉 也不給寶

一樣只給防武卷之類的...

重點來了~

昨天喔~8點那場  盟友找到獨眼 我去幫打~

出寶囉~ 神書+歐帶+白防武 祝武+紅防

再舊的伺服器可能覺得 又不是很好...

但是在飆風 可就真是小寶囉~

神書一本1千萬...(有夠貴= =")

歐帶一條也有600萬

所以囉 昨天賺了1千多 哈

小補小補~

時間又快到囉~ 快來找阿肥~ 希望再給寶~

如題.........

有夠濫........飛了半天找不到.....

找到的都嫩嫩的..只給徽章+變卷+古紅...

找 ...
水沁靈 發表於 2009-11-27 19:41

我只有順移了兩天就放棄了,只有古紅+變捲+徽章,

連武防捲也沒,還是掛機比較好,>"<

你.........

你.........

你這個死掛機

想掛機比較實在喔...

不會掛順移 全大陸

怪物只設定落跑的阿肥喔...

運氣好給你賽到寶

不好的話 去打到黑豹  ...

你就等死吧~~

但是聽說真的有人這麼掛...去賽到3重史..

真的是賽狼.........

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

你.........

你.........

你這個死掛機

想掛機比較實在喔...

不會掛順移 全大陸

怪物只設定 ...
水沁靈 發表於 2009-11-27 23:34

三重矢我又用不到所以沒興趣。

靈魂昇華倒有點興趣,但是都沒聽說有掉過的。

所以就懶得順移了,浪費時間。~QQ

阿是沒聽說過 有打有機會唷~

你這隻懶豬占

靈魂昇華算啥?

現在最火低是 烈魂ㄟ~~

給你賽到你可就肥吱吱了~

ㄟ賽拿去殺囉~

來人阿~~~

快來殺懶惰豬占唷~~

水大
WOW 沒想到是你~
原來小弟跟你公會ㄝ
最近剛加入 請多指教xd

順便問一下
小弟剛剛完成論壇任務一、與眾不同 (已拿到10金幣)
接著要進行任務二、我型我秀
為什麼我照片都上傳好了 他都沒顯示任務成功之類的@"@
↙默〃小│凱↗ ☆。night。★

水大
WOW 沒想到是你~
原來小弟跟你公會ㄝ
最近剛加入 請多指教xd

順便問一下
小弟剛剛完成論壇任 ...
omfly10 發表於 2009-11-28 21:23

這個嘛.........

你就要去請教白老大囉..

金錢30勒...

你看我剩多少...4摳.......

所以也知道我根本也沒完成任務.........

一樣跟你卡在上傳這裡....怪網頁........

剛剛打阿肥12點場 又出小寶囉~

招換控制戒指~(飆風)

一顆3千萬~

我又忘記拍照

雖然不是我吸到的........

下次一定記得!! po上來玩  哈!!

- -"
真好!
小弟都只有變捲 和神秘徽章...
↙默〃小│凱↗ ☆。night。★

這個嘛.........

你就要去請教白老大囉..

金錢30勒...

你看我剩多少...4摳.......:dizz ...
水沁靈 發表於 2009-11-28 22:58

3千萬???搶錢喔!!

我這兩天賣了2個傳戒,一個才賣1500萬。

真好 ... 我只打到
外加 白武x1 紅防x1 徽章x356  =          =
要賣徽章時 只剩下3000元的價值
害我前一天還買一個30萬的
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

玩2D遊戲享受3D的華麗畫面

3千萬???搶錢喔!!

我這兩天賣了2個傳戒,一個才賣1500萬。
一占一 發表於 2009-11-29 00:03

老大ㄟ.......

看清楚喔!! 是招換控制戒指

不是傳戒.......

再說比值不一樣.........飆風1:15000上下吧..好像

再說那個傳戒 飆風好像沒多少....幾百萬吧..

但是跟比值有關係...飆風還是貴囉.........

真好 ... 我只打到
外加 白武x1 紅防x1 徽章x356  =          =
要賣徽章時 只剩下3000元的價值
害我 ...
戒愛 發表於 2009-11-29 09:40

那第一天打肥的不都賺翻了?  

那個徽章第二天我就都送人了...雖然只有12個..

對徽章沒興趣  再說那個做起來還會回收 成本太傷囉!!

飆風一顆 深淵戒指要500多萬(這個才是搶錢 )

又不是舊伺服器 真是低 浪費天幣...

再說飆風的精墓 地底湖 都被包場了

沒的打戒指 很悶...

要買 ..買不下手...所以捨棄雙戒回魔+2

遊戲咩!! 無所謂~ 反正目前對阿肥的興趣很大~

等等要找阿肥去~ 一起加油~

老大ㄟ.......

看清楚喔!! 是招換控制戒指

不是傳戒.......

再說比值不一樣.........飆 ...
水沁靈 發表於 2009-11-29 11:36

喔喔~是我看錯了,沒辦法,老人家眼睛不好,勿怪!!

喔喔~是我看錯了,沒辦法,老人家眼睛不好,勿怪!!
一占一 發表於 2009-11-29 15:53

是低~~老人家~~~

看招~~~

最後一晚....失敗 找不到變身肥~~氣死人~~

大家越來越利害囉 害我找不到~~

火~~~~~

好爛的活動+1

不是很好的活動阿

但是很好玩 你就看一堆人阿飛阿飛的

找到了大家就搶

最後幾天都害我沒找到 真討厭~

但是還是有賺了一小筆 不錯囉!!

飆風真難生存...

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看