返回列表 發帖

分享一下 .. 58火妖 1分鐘8千經驗直(好高噢 頭一次)

純粹分享 ,
勿砲 ..

另..經我測試了一下
巧克力蛋糕秒速顯示900秒
但實際上只有600秒..
這是否就是個BUG呢 ?
官方沒改好的樣子
不知道大家有沒有發現到 ?

如果也有玩火妖的大大 , 有更好的更有效率的練攻地方 ,
希望大大們提供給我 >"<
找不到好點掛拉 ..

目前1小時26~32萬跳ˊˋ

侏儒城監2樓...1小時29萬快30萬(人超多=ˇ=)

想不到好武器拿..暫時先用+9大馬頂著...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

玩2D遊戲享受3D的華麗畫面

好友度洗完被那群小惡魔圍毆就又不同了

純粹分享 ,
勿砲 ..

另..經我測試了一下
巧克力蛋糕秒速顯示900秒
但實際上只有600秒..
這是否就 ...
戒愛 發表於 2009-12-27 07:54

你打錯囉....

是一分鐘80897...

不是8千...是8萬~~

愛愛該打屁屁~

真低ㄟ  一分鐘 8萬好高喔~

對囉 為何圖片可以放大阿?

怎麼用低 直真好玩@@

教學教學~~

你打錯囉....

是一分鐘80897...

不是8千...是8萬~~

愛愛該打屁屁~

真低ㄟ  一分鐘 8萬好高 ...
水沁靈 發表於 2009-12-27 10:48

11分鐘8萬9不是1分8000
1分鐘8萬...隱谷也沒那麼快= =

回復 3# 水沁靈

一分鐘8萬 一小時就480萬了 那480萬*23呢 ?  1E1千多萬耶
是你看錯了拉 該打屁屁的是你

1分鐘8千 , 對才58級火妖來說 真的很高..
之前1分鐘能5千就很偷笑了

還有這地方都不會掉東西 >"<
真慘阿 , 只能有點閒錢的時候才來這邊小衝等一下

至於圖噢..我是這邊上傳阿 跟上傳物件一樣
之後出來他就可以放大了 .. 真棒
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

回復 2# sheng

我也忘記我好友度是哪裡的了..
我只有雙子耳環(不在意這項鍊跟耳環)
所以都沒去打@@
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

喔...那是我錯囉...

對不起~ 鞠躬鞠躬~

但是不拜堂的唷~

回復 7# 水沁靈

乖 ˇ 知道錯就好了 ..
提供我一個火妖拿的武器吧 不壞刀的 雙手武器 ....
最近要去城監玩玩 但是找不到好斧頭ˊˋ
(雷雨會壞刀 )
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

好斧頭???
祝福戰斧.....現階段 妖精 可以用的極限了!
Have a good GAME! ██ 囂張沒有落魄的久(-_一)凸.....By.74

不就是+9受祝福的戰斧?

施法延遲 很小 可以 一邊砍一邊用烈炎暴..8哈講的..

你的智力夠高嗎? 不然這樣應該是很痛低

不然你像那個福袋開不好 結果拿大馬出氣...

點出+10大馬刀...雖然以目前武器來說大馬刀不是很好低選擇了

但是看到+10

那種起檬子  還真的是不是普通低...這個樣子>>>

回復 10# 水沁靈

+9祝福戰斧噢..
商人都沒賣>"<
暈阿
原本以為牛人斧頭可以用說..
結果不行

我智力也才23耶..是能炸多少ˊˋ
妖精的渾體可以洗魔沒錯
但一直炸 也會有沒魔的時候吧 ?
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

聽說都是自己點出來低 龍古的骷髏掉低戰斧  好像就是祝福低

沒去鑑定過 所以不清楚...你去檢檢看吧@@

在來回報 搞不好龍古沒有斧頭減了

或是變成一堆商店街商人再賣囉@@

有錢生意總有人做...

回復 12# 水沁靈

這麼簡單的任務就交給你了...
夜精靈龍骨給你包了 包減戰斧而已(好像地板都很乾淨說)
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

奇岩城監3樓不錯練
一小時30萬左右

不過也要能進去才行= =

現在掛海音城監3樓一分鐘才4000ˊˋ
火妖才是王道!!

回復 14# st986532

奇岩城監進不去ˊˋ
但是威頓城監就能進去
等我練的怎樣 我再上來跟各位報告報告...
還沒找到好武器 沒法進去練ˊˋ(裡面會壞刀辣)
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

戒大
根據小弟自己 的經驗 你那邊
其實是清越快練越快歐
小弟之前 黑+白 雙妖在那邊 不組隊 一小時
黑妖40萬左右(52級算法) 白妖也有7~8萬(52算法)
沒雙破 沒暗牙 白妖72敏19+9尤米 有幫打 當時還沒重置
沒+屬性   路徑 只做 進去的門口(4隻小惡魔那邊)回來到 中間  就這樣 左右走而已
但前提是 沒人 才好練  根據小弟經驗 3組以上 在那邊 就大打折扣了
因為 在那邊 生怪點是固定的 只要 畫面離開生怪點 就會生怪
蛋3組人 走來走去 怪反而升很慢 因為 3組人的 畫面 都會帶到生怪點...
分享小心得  不過  虧死倒是真的  那邊 啥都沒有......只有經驗

回復 16# 小P5522

白妖也有7~8萬(52算法)<這句話說錯囉..1小時7~8萬......

這個地方只是偶爾來玩玩的小衝等的地方...
我們伺服器這個點 .. 沒人會想再這練
每次來玩 都沒人... 一個人超好練的說 ^^
各伺服器的生態不同..

其實妳這樣算法有點不太對..
妳也7X了 能力也點了滿多的 已58跟72來比 就相差了14點能力直了
這樣就差很多了說 ^^ 所以這樣的算法其實有點不對..
而黑妖不能跟白妖比 !
黑妖本身平均攻擊力就比白妖還要來的高 ..
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

回復  小P5522

白妖也有7~8萬(52算法)
戒愛 發表於 2009-12-27 21:59

沒錯阿 我白妖不組隊 有幫打 也是 會吸到一些經驗直阿@@
等於2之人物 一小時 加起來打52級的 47~48萬 經驗阿

恩 我知道 能力 狀態方面 差很多  所以 我才說 清越快 練越快
只是 重置之後 一直沒機會去那邊練  因為 後來 改包1之 智黑了
白妖 封印了 有yy才開出來2小時5點@@...
再加上 後來去看 有時 還超過3組人在練勒

目前 智黑單龜 傲4衝79級.....沒地方 可以練攻+賺錢 只好龜傲4
目前 不至於虧本 打強綠 就夠本了

回復 18# 小P5522

妳智黑可以龜蟻2或蟻3阿
又可以開卵..一天40萬現金以上

說到開卵 我剛剛開到第二張防捲
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

感謝 戒大
不過 我伺服沒包場 以致於 哪邊 人都很多 都掛滿滿的@@
可能 我們伺服 生態比較不同吧 有賺的地方
精墓 夢島 魂塔 各個10樓 地底湖 底比思 污濁 全都掛滿滿  尤其污濁 我單智黑78級 力35智25
再那一小時 差不多30萬上下而已(52級經驗) ˊˋ實在找不到地方好掛
不過還是 感謝戒大歐  
等我有錢買+8惡爪 可能會考慮進去 慾望入口吧
少虧 強綠 只花變捲錢 ˊˋ......

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看