返回列表 發帖

天變與H同時開會斷線的問題

因為現在X只要損血量大一點就不補血,連輔助魔法也不放。
不得已改用H,可是我的天變跟H不能共存∼
只要開H(沒掛機,純喝水)再開天變掛機會斷線。
另外,今天去蒼空之谷團練,發現H補血量大點會斷線,大家的延遲秒數都怎麼設定呢?
斷線是電腦問題嗎?
不知道是不是有人跟我一樣?

會斷線的大大們怎麼解決這種問題呢?

回復 16# v298611

謝謝大大,目前已經沒任何問題。

我之前也是縮小視窗之後就會斷線,後來測試
先開LX~過10秒小視窗消失,在開天X
後來在把天X喝水的"記"的功能全部關掉
都選用LX的喝水太陽功能~然後如樓上的大大說的
修改太陽的四個功能延遲時間及%~大概就這樣
我現在都很穩.....希望能幫到你

這個問題也是困擾我很久.所以一值都不敢開喝水或者h來打架.斷太大了.今天終於知道大概要怎樣設定.等等來試試謝謝大大的分享.

回復 13# ccjane

嗯,大致上我瞭解了,謝謝大大的說明。

天變的多天堂不開,只要H的有設定一樣可以多開嗎?
另外,我改的是整體掃描,高寵掃描那裡沒改 ...
雪花 發表於 2010-4-15 20:48

除了整體跟高寵掃描外
還要改魔法及物品延遲
不然你只改掃描還是會斷的@@
除了打手~補機也是要改的
不然補機狂補血~就會導致斷線@@
簡單說~特殊設定要改4個地方
{高寵掃描}{整體掃描}{魔法延遲}{物品延遲}
之後再斟酌改補血那邊的漏斗

再來只要你開LH時~有點選多天堂
就算你開天堂後只開天輔~也是可以開好幾個天堂的
我就是這樣設定的^^

如果還是補太快而斷~那代表你調太快了@@
最好是你微調後找3~5個人狂打你測試
如果都不會斷那 ...
ccjane 發表於 2010-4-15 09:54

天變的多天堂不開,只要H的有設定一樣可以多開嗎?
另外,我改的是整體掃描,高寵掃描那裡沒改。
如果補機斷線,要從騎士的高寵掃描那改還是補機的整體要改?

回復  ccjane

嗯,測試中,秒數也微調過,不過上次男友的法師在蒼空之谷補太大,還是斷線翻車了。 ...
雪花 發表於 2010-4-15 02:48

如果還是補太快而斷~那代表你調太快了@@
最好是你微調後找3~5個人狂打你測試
如果都不會斷那就差不多了QQ
至於天變跟LH同時啟動於右下後登入在跳桌面就斷的問題
天變的【全銀幕】【視窗化】【多天堂】都不要打勾
這些設定用LH設定就好了
這方法可解決同時開天變跟LH會斷的問題

回復 6# ccjane

嗯,測試中,秒數也微調過,不過上次男友的法師在蒼空之谷補太大,還是斷線翻車了。
而且我登入時斷線的問題還是存在。
不知道哪出問題,還是要砍掉重安裝設定?

回復 2# s19850927

謝謝大大,不過我沒有用LC,而且我忘記說明∼
我是因為剛登入縮小視窗斷線,並不是因為喝水延遲秒數斷的。
但是大大連結給我的網址也很有用,至少我知道怎麼設定延遲秒數了。

回復 5# kevin7085

有啊!我就用純喝水的LH。
剛開始用而已,還不順手,才會發現問題後不知道怎麼弄。

現在LH也可以只用喝水的部分ㄇ?
我現在打架都用天變喝水加LC
沒被衝暈也會飛不走
因為一直在執行喝水... ...
kevin7085 發表於 2010-4-14 12:41

現在LH有分{純喝水版}{喝水+練功版}
一般血盟是申請純喝水版的@@
打架我個人是不太建議用天輔ˇˇ
雖然不會順段~但補很慢Orz
LH進行微調後~損血太快都有可能非不太掉了何況是天輔呢ˇˇ
只要你LH微調成最適合自己的設定
都不會斷了^^

因為現在X只要損血量大一點就不補血,連輔助魔法也不放。
不得已改用H,可是我的天變跟H不能共存∼
只 ...
雪花 發表於 2010-4-11 17:22

LH不進行微調是很容易段的@@
你在特殊設定>物品&魔法延遲的%數要設超過10%
然後在各別調整補寫跟藥水的漏斗
這樣就比較不會斷了
每個人電腦不同~為調數據也會不一樣
最好是你自己測試看看哪種最適合你^^

現在LH也可以只用喝水的部分ㄇ?
我現在打架都用天變喝水加LC
沒被衝暈也會飛不走
因為一直在執行喝水.....
阿彌陀佛...

回復 1# 雪花

你的問題我碰過

解決方法是

你把桌面右下角 天變的小圖點2下叫出來

全螢幕 視窗話 多天堂

3個都不要打勾  試試看

我這2天打架都是開LIN+天變
沒出現任何狀況~我是用LIN補血的
手動洗魂體~魂體是按著洗都沒放開
也沒斷線~~該不會天堂改了吧~
瞬間PK變9X

LC+LH+天變很穩中...多多利用MG漏斗

LineH 安全延遲功能說明
http://www.lineh.com/safety-delay.htm
蓮開千葉,傳奇萬古,神人唯吾,千葉傳奇。

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2015.12.13公告

2015.12.13公告: 即日起初級會員變更為不能下載附件, 更改為中級會員以上才可下載附件, 避免新加入會員隨意灌水,分享者意興闌珊。

查看