返回列表 發帖

論壇變身檔資料遺失了.....

這個就好像我當初發現韓國圖檔的狀態,以後看到就是要先下載到電腦在說

那幾天的資料滿多不錯的變身檔都消失了,不知道作者會不會從發或是資料
恢復

有沒有後悔自己的決定『明天在下載好了』今天先休息下班好累唷~

明天跟意外誰會先到?
那當然是意外先到了
下載檔案放電腦穩穩的
肯用心學,相信你會更有成就感。
不肯用心學,相信你永遠學不會。
希望大家一起互相研究參數的奧妙。
不要爬文都懶,只求解答,自己做看看。
變身檔是唯一能讓天堂多采多姿的東西。

創造魔法武器台版沒開放阿,但你能改個特效,我以前改過了你要編號嗎?

沒紀錯應該是這個編號才是
...
GDUKLU2O596 發表於 2011-5-4 10:37

謝謝提供編號,先把他記下來,ㄎㄎ....今天沒G+的不能上><

那個頭像並非本人ˇˇ,是韓國綜藝我們結婚了裡面的亞當夫婦,由2am的趙權跟B.E.G的Gain(孫佳仁)所扮演的假想夫婦,
男右女左,男的還蠻帥的哈哈!線條又棒~"~可惜矮了點QQ
很有夫妻臉吧XD話說這是我第一次注意韓星,對其他韓國藝人沒有啥感覺...私心希望他們現實也在一起呢哈哈@@

一一 又得重新開始,介面那個是簡潔的那個嗎?有血條配色的?

我也有幾個從這論壇下載的

我第一次上傳 如果有錯 我再試試看
請支持原作者這只是臨時的替代

剛剛看到 原作者的資料還在  已刪除  冒犯請見諒.........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  GDUKLU2O596

韓版介面阿....
這我恐怕沒辦法,因為那個韓國網站老實說我連去都沒去過.....
不 ...
120202013 發表於 2011-5-4 10:18

創造魔法武器台版沒開放阿,但你能改個特效,我以前改過了你要編號嗎?

沒紀錯應該是這個編號才是

763魔法(創造魔法武器)(中立10級魔法)

好奇你頭像是你本人嗎?那2個人太相像了....

我不知道那個編號耶!不過那個魔法效果適用於祝福魔法武器,圖檔來源也是韓版的並且有四個配色(綠、 ...
esminsking 發表於 2011-5-4 10:08

我知道那個很適合祝福魔法武器、烈焰之魂等等
以前我玩無界擂台的時候有玩搶旗模式,那個旗
子就像你頭像那個一樣,要把她打碎掉,那個還
有那麼多主顏色阿....

還有問一下你解壓縮檔都用密碼是用啥程式去加密的?

PS:檔案金錢用1才知道誰下載的,沒設定金錢就沒紀錄了。

回復 5# GDUKLU2O596

韓版介面阿....
這我恐怕沒辦法,因為那個韓國網站老實說我連去都沒去過.....
不我我這倒是有介面編輯程式.
有興趣的話再跟我說.

另外,
esminsking 大大那個,
我很好奇是不是....創造魔法武器這個沒開封過的魔法....

你等個幾星期再從發好了,因為資料流失有可能可以救回
之前別論壇資料流失過幾天就回來了,你發可能 ...
GDUKLU2O596 發表於 2011-5-4 09:56

我不知道那個編號耶!不過那個魔法效果適用於祝福魔法武器,圖檔來源也是韓版的並且有四個配色(綠、紅、深藍、水藍色),至於檔案來源請參考我發的韓版盟輝那一篇文章,我就是在那兩個網站下載的。

PS.:之前我有發表過的,我會過幾個星期後再重發,如果檔案有救回來那就不用在補發了。

回GDUKLU2O596 大大,我都是用WINRAR 下去壓製的,設定方法請見以下圖片。
先在你要壓縮的資料夾上,按滑鼠右鍵選【加到壓縮檔】之後會跳出以下圖示視窗
步驟:1 壓縮方式 選【壓縮最佳】※這樣子可以把檔案可以壓制的更小
步驟:2 分割檔、位元組 選【自動偵測】※同上
步驟:3 點選【進階設定】
步驟:4 設定密碼 ※點選後會跳出一個視窗
步驟:5 勾選【顯示密碼】
步驟:6 輸入密碼
步驟:7 確定  
步驟:8 確定 ※ 按下後就開始壓縮檔案,之後請在測試解壓縮的密碼是否可開啟

我有空在一一補上分享!因為檔案上傳容量有限所以一天最多發一篇。
esminsking 發表於 2011-5-4 09:50

你等個幾星期再從發好了,因為資料流失有可能可以救回
之前別論壇資料流失過幾天就回來了,你發可能變2個重複
文章唷,先看吧,對了你頭像那個在韓版16頁沒看過,那
是啥魔法?

一把劍那個好像在無界擂台看過,因該不是韓國圖檔,
是台版的,只要知道編號就好,可以告訴我編號嗎?

↓你那是階級問題,高級會員就可以發很多篇上傳檔
http://jan.myvnc.com/faq.php?action=grouppermission&searchgroupid=11

這個就好像我當初發現韓國圖檔的狀態,以後看到就是要先下載到電腦在說
那幾天的資料滿多不錯的變身檔都 ...
GDUKLU2O596 發表於 2011-5-4 07:38

我有空在一一補上分享!因為檔案上傳容量有限所以一天最多發一篇。

我只有這個
拿去吧
我忘了哪位大大發的請見諒等有看到大大帳號馬上補上帳號感謝
其他帥哥美女們還是請多 ...
120202013 發表於 2011-5-4 09:13

謝謝,但是我在作者第一天發表的時候早就下載好了,

但還是謝謝您的熱心給那些沒下載到的下載

我比較後悔當初因為看不懂而沒下載到韓國介面配件檔.....

當初看的時候韓國介面原始檔很帥氣,我知道這邊

有人發表韓國介面,但不是我要的『韓國原始介面

我只有這個
拿去吧
其他帥哥美女們還是請多多支持原PO作者喔^______^

其實我也蠻喜歡那個白色的像靈魂的魔法
真希望那位大大能再分享QQ

評分人數

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看