返回列表 發帖

死神來了IV

好恐怖喔!!

害我都要一直暫停~@@

真的好恐怖噢 ...
占大再自言自語耶
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

玩2D遊戲享受3D的華麗畫面

好恐怖喔!!

害我都要一直暫停~@@
一占一 發表於 2009-12-11 01:47

阿...哩係勒攻啥 ...襪跨無...

你這個外星人~~~

滾回你的ORG星球吧~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

阿...哩係勒攻啥 ...襪跨無...

你這個外星人~~~

滾回你的ORG星球吧~~
水沁靈 發表於 2009-12-11 17:36

我看你是偷渡客還差不多,國字看不懂喔~@@

影片消失了嗎@@ 還是圖片阿~怎麼什麼都沒看到呢><

黑咩黑咩~ 就是我都沒看到啥

他講 死神來ㄌ 誰知道他再說啥...

跨攏無...

氣死人 還講我不懂國字

我不懂的是英文  阿拉伯數字(討厭算數= =) ....還有一個...

不懂程式...................Orz

我是在說電影的影片名稱啦!

我的話真的有這麼難理解嗎?~@@

回復 7# 一占一

有阿 超難理解低

不然也貼個預告來看 才知道多恐怖咩~

就你自己獨享...

很不公平喔~~~

突然發現有人金幣變成1囉  一個變成7~

還是一次2個人喔~

有人手養吼~挖哈哈~

回復  一占一

有阿 超難理解低

不然也貼個預告來看 才知道多恐怖咩~

就你自己獨享...

很 ...
水沁靈 發表於 2009-12-15 00:50

哪有~上傳附件就有金幣了,笨魚~@@!

哪有~上傳附件就有金幣了,笨魚~@@!
一占一 發表於 2009-12-15 01:35

啥附件?

我只有傳圖片而已ㄟ

喔...這ㄍ也算附件喔...原來 喔~ 我快要30摳囉~

贏你的7摳~ 哈哈!!

回復 10# 水沁靈

哈阿  看的摳摳 ,我是窮人!!
Have a good GAME! ██ 囂張沒有落魄的久(-_一)凸.....By.74

我更窮 ..
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

玩2D遊戲享受3D的華麗畫面

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看