返回列表 發帖

包月新選擇方案大改版,「新超值包月禮物盒+實用傳送符石」大放送!

tw點beanfun點com/lineage/events/20110506_month/index點html
1.2011/5/17(二)12:30~2011/8/16(二)10:30連續使用450/380計費方式包月扣點成功達3次(3個月)的遊戲帳號,即可參加回饋專屬滿月玩家的「靴翻啦!」衝靴活動。

包月計算時間:2011/5/17(二)12:30 ~ 2011/8/16(二)10:30止
「滿月玩家專屬憑證」領取時間:2011/8/31(三)中午12:30~2011/9/7(三)上午10:30止
衝「闇月戰靴」活動時間:2011/8/31(三)中午12:30~2011/9/7(三)維護時止

玩家獲得「闇月戰靴」後,可進行強化,若玩家於活動期間內將「闇月戰靴」強化至+7(含)以上,活動結束後便可保留,+6(含)以下將於2011/9/7(三)伺服器維護時進行回收。

若有多雙戰靴強化達到保留標準+7(含)以上,於活動結束後即可全部保留,不回收。

玩家需自備「對盔甲施法的卷軸」或「受祝福的對盔甲施法的卷軸」才能對「闇月戰靴」進行強化加值。

回復 1# vodka

剛剛看了一下靴子

道具能力:
防-3、體力上限+33、魔防+3
其他設定:
可轉移、死亡不會掉落、可刪除、可存倉、不可溶解、安定值4、重量15、全職業使用

有點雞肋,但是不會噴就可以當漂白靴子了.
不過真奇怪,可轉移但是不會噴,第一次看到.

話說不用貼網址也沒差吧?

詳細的「滿月玩家專屬憑證」及「闇月戰靴」領取方式、數量,將在活動開始前,公布於最新活動網頁上。

又在搞文字遊戲了,靴子不知可不可以無限領還是個未知數,如果1350元只能換一雙而已也太雞歪了。
不要害怕影子,因為那正意味著不遠處有光明。

回復 3# reeve62

靴子可以無限領,這點官方已經有說了,但是這雙還是沒屬性靴來的好

但是有在打架的去弄一雙也不錯,不會噴
不要害怕影子,因為那正意味著不遠處有光明。

49服這個可是好物呢!!!
可惜抗魔固定+3而已
目前看起來吸引力不大

不知道會不會隨著防捲+1而魔防也跟著加上去...
點來給打幣機用也不賴~成本期望值也沒多貴!!

看來又要準備多一點防捲來衝ㄌ~防捲又要漲價ㄌ

話說..
他說可轉移..
那我請盟友 多領幾雙給我點 不就我也可以擁有了嗎~
是這意思嗎???

回復 10# aassdd59
應該可以
包1個帳號連包3個月
用那個帳號去衝就好
無敵帥番薯

感覺又在騙錢!橘子你嗎卡好心勒!台幣活動一值出!你真的以為天堂不會有結束的伊天嗎?

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看