返回列表 發帖

天堂的衣服都比我現實的還貴...

首先祭品先拿出來點點...

...點玩真的是點點點
再來看看祭品二號的表現...

挖哩勒...越來越多點點點...
再來看祭品三號...

...................................

X勒個BB彈...沒點到祭品...點到泉源了...

嗚嗚...衣服都比我現實買的還要好...

=================================================

補充說明:

我是原本打算把祭品都點完再點+5泉源~

只是祭品點法還沒把祭品點完~

就把主角點爆了~才會囧.............
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
衝衝衝~

版大可能會幹到沒力了吧!真不小心點到泉源。
不要害怕影子,因為那正意味著不遠處有光明。

回復 2# reeve62

不是...我祭品還沒點完~"~

我是要衝泉源沒錯阿XD

只是比我預想的還要快暴....

害我現在把祭品留下來下次在衝泉源用 = =
衝衝衝~

在賺錢買吧~~
不然就真是會zzzzzz拉

等我真的不想玩我就把我手上那隻補一張祝武下去= =~

點下去就真的是在跟天賭命了~"~
衝衝衝~

呵呵
大大一定是一心想要衝+7
所以點累了不小心點到+5泉源了
只能在買過一件+5的來衝摟!!
大大你天堂介面是在哪邊抓的?
是否私信教我安裝
我也有但是我安裝不成功
這是什麼問題?!

真少見的紅影雙刀..
那隻安定直不是0嗎..
真敢衝=   =

大大我只能給你一個讚~
你裝備真是太好了~紅影真是太吸引我了
帥小銓*

只能說這位大大心臟很大顆購猛.很少有人會這樣子做的

我只能說...版大你該去換副眼鏡了@@

呵呵
大大一定是一心想要衝+7
所以點累了不小心點到+5泉源了
只能在買過一件+5的來衝摟!!
大大你天堂介 ...
l123456 發表於 2011-8-9 17:38

安裝不成功??

其實也沒差了@@

改版了應該也不能用了~

我是想衝+7阿...只是原本打算祭品點完再去點泉源~

結果就先點到了~哀哀~

命~中~注~定~要~我~多~做~點~阿
衝衝衝~

...

這太慘了吧= =

少說前面伺服器 也要好幾千塊= =

大大 怎麼沒封印= =!!

...

這太慘了吧= =

少說前面伺服器 也要好幾千塊= =

大大 怎麼沒封印= =!!
睡小ya 發表於 2011-8-12 15:06

................怪了~"~

大家好像都沒看懂我的意思...我要點的裝備封印幹麻~

我身上就穿過X安塔盔甲了...

純粹是因為祭品還沒點完就不小心點到我原本想最後衝+7的泉源...~"~

回復 8# mo031030

謝謝你的讚~^^

目前感覺拿來打減免裝還不錯用~

因為雙擊率真得挺高的~

有機會可以來天神試試刀阿~呵呵~

回復 14# 睡小ya

沒有不玩阿@@

只是單純想點來賣摳摳~呵呵...

還在努力享受天堂~不可能不玩啦>~<

等哪天刀爆了~那就真的不玩了...= ="
衝衝衝~

................怪了~"~

大家好像都沒看懂我的意思...我要點的裝備封印幹麻~

我身上 ...
hj2308212 發表於 2011-8-12 15:11

所以!!

大大 你是不完了嗎= =??

還有 有一樣東西 也蠻嚇人的

+4紅影= =

酷捏!

我都可以再多買兩件褲子兩件衣服了 = =

你滿幸運的!紅影跟泉源都有過,真的很棒!!

大大!
妳的紅雙刀跟盔甲都是我夢寐以求的裝備,假如是我連衝這些裝備的勇氣都沒有!

大大你累了喔   祭品點到泉源 . . . 要是我一定也是幹死 ....

版大只能默默的跟您說.............殘念

呵呵 =  =
版大...
我覺得你可能累了~~

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看