返回列表 發帖

連論壇也要拼經濟...

現實世界 出門就是要花錢
舉凡食衣住行 連要上來打幾個字
也需要電費 網路費 電話費

天堂 上線就是369點開始倒數

連變身論壇抓東西也要錢

社會都是現實的...
分享都是歡喜甘願的 要回不回隨意 不喜歡用分享來邀功 畢竟都是從別人身上學來的

天堂 上線就是369 ...
kids730425 發表於 2010-1-16 07:36

這是活絡論壇的一種方式,您可以認同也可以反對,

各位版主大大及會員們辛苦耕耘來分享他們的作品,

只收取幾元的虛擬金幣,也沒收取您369元的台幣,

這是鼓勵想來下載的會員們多多參與討論以及試用心得,

如果各位會員們連回覆試用心得都不想回覆的話,

那麼各位分享作品的版主大大及會員們還會想繼續分享下去嗎?

我發現我在論壇脾氣是很好的><
科技始終來自於人的惰性
人的惰性始終來自於科技

天堂 上線就是369 ...
kids730425 發表於 2010-1-16 07:36

洗版囉~犯規~
記口頭警告一隻~~

雖然可能是網路通訊不好 而造成低  還是請您多注意一下唷!!

還有像占老大講的...

這只是收取論壇上的虛擬金幣

您只需要使用上有任何問題回報 或是幫其他版友解決問題!!

發個文章即有金幣1  又沒收你台幣 真是低....

只是個論壇小遊戲罷了........

實在不用那麼激動吧!!?

要說經濟那我不更慘....現實上我可連勞工基本薪資都沒勒!!

我是廉價勞工~

在這裡回文就有虛擬金幣
可以拿了啊

其實丫..

不能這樣說唷!!

站長是希望大家看到分享的東西

不是只是單純的覺得不錯,而下載,不回帖!

也許,站長要的是大家的活躍性&互動而已!

而不是,『幽靈人口』!

假如換成是你分享一個不錯的東西!

看到下載次數很多,卻沒回帖!

相同的心情與體會!

回復 1# kids730425

每樣都是要錢
  活者就是要錢   所以才要鑽錢
  論壇抓資料 當然要虛擬金幣  
  正所謂 想要得必須先要付出
  現實當然是現實的 不然那也叫現實
  現實獲得金錢 是以勞力或智慧 獲取的
  論壇金幣則是以回文跟發表主題跟檔案 來獲取的
2種大同小異  世上是沒有不勞而獲的事情的
http://jan.myvnc.com/uc1.5/home/?304

我贊成占大這樣得設定
占大只是希望大家多多分享
多多鼓勵
不高興的話可以離開
人家無私的分享  你還批評
現在人就是這樣 欲求不滿
Risky

我覺得收收虛擬幣這動作不錯啊!!
又不是收台幣&時幣之類的~

回復 9# xman7552

賺取論壇金幣 下載收取論壇金幣

這只是為了增加論壇活絡人氣用

不然一堆都是只拉了程式就跑

也沒有回報哪有問題 讓變黨能更為順暢

有回報問題的不就是那幾個?!

想學自己修改的 也是只有那幾個...

真正用心的 有幾人呢?!  疑惑........

有互動才有成長吧!! 如果只是想伸出手 就想要得到各種外掛
對於那些 努力修改的人 不是很不公平嗎? 況且 回個文 分享一下
心得 不就是 目前 天堂 另一種樂趣嗎?

回復  xman7552

賺取論壇金幣 下載收取論壇金幣

這只是為了增加論壇活絡人氣用

不然一堆都是只 ...
水沁靈 發表於 2010-1-17 20:55

對不起Q<>Q
我不應該拉了就跑的....鞭打我吧...(躺

回復 12# 亞里亞

那受刑吧~~~~

鞭子來囉~~

水大用鞭子哪我用蠟燭來滴了啊
黑輪

水大用鞭子哪我用蠟燭來滴了啊
asd5488 發表於 2010-1-18 19:25

你這個....

變態~~

蠟燭...虧你想得出來...

你這個....

變態~~

蠟燭...虧你想得出來...
水沁靈 發表於 2010-1-18 20:56

你們都是變態....(淚奔

你這句淚奔跟笨魚有點像,妳們兩個有結拜嗎?~呵呵!

其實論壇拼經濟也是不錯的方法能夠避免幽靈人口也比較不會讓一些發問的玩家變孤兒沒人理你說是嗎?

感覺這個設定也不錯,你真的需要,你就會去看文章。一直伸手總是不太好

現在教你釣魚,如果不學,改天沒魚吃...那不就餓死

您說:是不是呢??

就是要你多回文拉!!  別讓分享變黨的大大們白費苦心!

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看