返回列表 發帖

[轉貼]毒愛 物品明顯化~

http://liveioio.myweb.hinet.net/

此為 毒愛網址 需要低請自行下載使用

內有 物品明顯化(<<<我的最愛 )

單純只要使用天變內建變檔的死騎盔甲顏色..刀光...(騙眼睛用 )

P.S. 使用占董的ORG檔 很多人都不知道  當你編輯變身檔時

只要把占董修改的52以上死騎變身 小巴 黑騎士 以及其他變身優化

不需要打勾外 其他的都可以打勾設定

例如: 物品明顯化 怪物定格...

評分人數

痾 ..
這個網站害我把天堂下線 逗留了一小時 都沒練到 ..
該改的都改了 !!!!!!!!
真好玩 ..

希望能夠教學怎麼自己做圖檔 ..
我好想改腳下魔法陣噢
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

玩2D遊戲享受3D的華麗畫面

回復 2# 戒愛

白老大正在努力~

有一點點小成績囉~ 再等等嘿~

回復 3# 水沁靈

真期待 .. 好想把光圈改各種顏色做為等級區分噢

阿 ~~~~~~~~~~~
對了 .. 妳的毒愛那個登入畫面 , 沒顯示出來耶 .. 怎麼會這樣 ?
妳的會出現嗎 ?
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

回復 4# 戒愛

要點右下角的英文..進入視窗.....

回復  戒愛

要點右下角的英文..進入視窗.....
水沁靈 發表於 2009-12-7 17:23

進入後也是不能使用啊!這個站我去過好幾次了,每次都顯示網頁無法連結.

回復 6# 一占一

我的可以進去阿@@

哪出錯了? 點進去之後是出現 天堂女妖精圖

再點右下角的英文 就會進入網站囉~

怎可能不可連結...

倒是這個版主很久沒更新

還好他的物品顯現是任何版本適用

昨晚上去看 他還在2009.11.29還寫下感言勒

要不要再試驗一下@@

我看 你們從壓縮檔內的網站進入好了...我上傳...

物品顯現
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

是有發表感言沒錯,但其他連結都顯示網頁無法連結.

回復 8# 一占一

可以阿 我剛又點了 ok的阿

挖挖!! 小8外型變了很多款@@

我知道了 他剛剛在更新吧!

以前小8只有一款白低 現在多好幾個顏色ㄟ

奇怪就你這個笨蛋占 不行.....你的網頁有問題了 該崇整囉..

有了,原來要用IE6開啟連結才可以,我用火狐瀏覽器會顯示網頁無法連結。

回復 5# 水沁靈

我是說 我進入遊戲畫面的時候 再打帳號那邊 沒有圖片
我有正常安裝跟吃檔阿
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

推拉謝謝大大嚕^^

回復 11# 戒愛

看不懂問題.........

回復 13# 水沁靈

就是登入遊戲再打帳號那邊 ... 沒有圖片ˊˋ

讀取那邊 .. 只有下面讀取那邊沒有圖片  -ˇ-
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

回復 14# 戒愛

感覺少檔圖...

你天堂資料可能有遺失吧 不然怎少了檔圖..

問占老大才知道~

回復  戒愛

感覺少檔圖...

你天堂資料可能有遺失吧 不然怎少了檔圖..

問占老大才知道~
水沁靈 發表於 2009-12-10 23:29

他又不是裝我的,我哪會知道阿!~笨魚

這個網站真的很好用   雖然是騙眼睛用的  但是總比原天堂個好多了  所有都明顯化  看起來就舒服  看逆了原天堂畫面的玩家  都可以下載新的登入介面  信紙   光刀   盔甲  怪物&物品明顯化

感謝水水介紹的好網站   害我愛上這個網站><

好文~^^推推。

推推 感謝大大分享

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看