返回列表 發帖

我發現好康ㄉ~大家一起分享

我發先押~我本人在大地~但是朋友有認識ㄉ在冥王~我跟ㄊ們要天變帳號~ㄊ們ㄉID跟對照檔用到大地一樣不用花錢也好神奇唷
albert750720

ID一樣就可以啊不過太多人用以後天變應該會改變方式吧

我發先押~我本人在大地~但是朋友有認識ㄉ在冥王~我跟ㄊ們要天變帳號~ㄊ們ㄉID跟對照檔用到大地一樣不用花錢 ...
albert750720 發表於 2010-6-26 16:18

跟帳號無關連,只要該伺服器沒有的ID階適用

這在天變剛開不久的時候就知道啦  已經不是新消息囉   版大     這是變大太好心  一個天變帳號提供4個ID位子  對照檔~不管你有幾隻人物   都可以再加入  例如你在A伺服   人物ID叫天變站長    你在B伺服  人物也可再取同樣ID  叫天變站長   而像你說的也可以    移民  掛賣   開隻新的人物ID  也可再加入另外朋友給的對照檔     最後還是感謝您說出這樣的方法   我想還是有人剛用天變得大大們  會不知道這樣可行吧 ^^"..

因為天變是針對ID 不認天堂帳號的!!!
所以只要ID相同都可以用喔
(像我跟我學弟都是用相同的ID在不同伺服器裡使用同一組天變帳號呢)

回復 1# albert750720
原來還有這個方法可以使用天變,不過應該會被改掉吧,但是應該很少會遇到別伺服器跟你同ID吧.

這個機制已經很久囉,如果要改早就改了@@"

天變站長應該不是很在乎這個問題....不然怎麼會已低價格註冊。

這是天變的好處
但是使用率也不高
因為認識都會一起玩
很少會有不同伺服器
大部分用於開新伺服器上
多多使用資源並非濫用資源
回文用點心思版版更加華麗
好的分享別忘記按一下"頂"

我本人開打幣機取ID就是用別人的天變ID

省錢阿~~~

不過天變半年才300  粉便宜了啦((我天變幾乎都是別人送的

L牌申請個人ID也是不限伺服器.申請血盟的舊不知道了

天變的價格已經比其他外掛來的便宜很多了..

至於想不想這樣做 摸自己良心吧..

這個已經不是秘密了..很多人都知道了!但是何必這樣呢?天辯板大可是拼命的再努力ㄟ
有傳言說天辯要倒了...不知道是不是真的

這個已經不是秘密了..很多人都知道了!但是何必這樣呢?天辯板大可是拼命的再努力ㄟ
有傳言說天辯要倒了...不 ...
ad2911106 發表於 2011-5-15 20:48

有嗎? 天變要倒了嗎? 我記得我好像還有未開ID的一組4個位置的帳號ㄟ...

沒在玩了都不知道怎麼處理

下次在翻翻找找帳密好了  看看有沒有被盜取去用了

若是在的話 下次來個遊戲猜謎 送天變位置...

等我想到題目了再說ㄟ 主要是要確定位置還在不在~~~

回復 13# 水沁靈

沒開過應該都還在吧
如果找不到密碼
寫信給變大~核對一下資料~
他就會幫你處理嚕
天變目前是暫時維持現狀= =
不更新內容...只做重大改版(LIN.BIN)更新....
未來怎樣...看變大自己安抓想嚕!!

我都忘記我自己的資料申請哪個了...

當初笨笨的一次申請ㄌ4.5個帳號  有抄了帳號密碼

剛去看了沒被開通 還在ㄟ 那組還在@@

我都忘記我自己的資料申請哪個了...

當初笨笨的一次申請ㄌ4.5個帳號  有抄了帳號密碼

剛去看了沒被開 ...
水沁靈 發表於 2011-5-16 01:10

那拿來給我使用吧~哇哈哈!!

那拿來給我使用吧~哇哈哈!!
jan 發表於 2011-5-16 02:19

送你用那有啥問題!!

那樣你又會當死掛機了~~~然後又會在ㄌ一ㄠˊ下去玩天堂囉!!

在然後你就會 又動手改黨~~然後在分享變黨~~~

在然後好的是各位版友...我又沒好處拿.....

id一樣本來就可以用了
可是要能拿到對照黨阿

回復 13# 水沁靈

天變應該不會倒吧     
只是可能沒要新增 新的項目吧
練公是蠻穩的
無敵帥番薯

回復 19# 番薯

卡在臭橘的G+吧和合併帳號自動登入程式

那會卡住所有外掛的自動登入

若是我有繼續玩的話 那對我也沒啥大問題~~

因為我本來就是手動登入~~~

沒辦法 我太閒了 中午休息時間 還是有空檔回家開天堂

開完天堂 在回去上班~~ 公司離我家太近了  哈~!

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2015.12.13公告

2015.12.13公告: 即日起初級會員變更為不能下載附件, 更改為中級會員以上才可下載附件, 避免新加入會員隨意灌水,分享者意興闌珊。

查看