返回列表 發帖

不一樣的模糊攻擊圖

應該不只有我把死騎光芒改成這樣吧QQ
做了個模糊的閃圖..
給大家看看
蕾亞光芒打怪時的華麗圖

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

玩2D遊戲享受3D的華麗畫面

應該不只有我把死騎光芒改成這樣吧QQ
做了個模糊的閃圖..
給大家看看
蕾亞光芒打怪時的華麗圖
戒愛 發表於 2010-1-13 01:04

我剛剛也有去改
不過我是改在白金騎士身上
不合身...光轉到一半會重來一次....就怪怪的
套用在白金巡守身上就會一直轉很順

不知道哪問題...

白金巡守我是沒試過..
我的這個走路也會重來一次
但是攻擊方便就很OK 很漂亮說
劃一個圈圈 =///=
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

白金巡守我是沒試過..
我的這個走路也會重來一次
但是攻擊方便就很OK 很漂亮說
劃一個圈圈 =///=
戒愛 發表於 2010-1-13 01:14

你不動的時候會一直轉嗎?畫完一個圈哦
我套用在白金騎士上面變成他只轉半圈之後就重頭來...orz
套用在(70)死騎上面又太多人變,會眼花wwwww

不動會阿
不動就很正常
動了就會重來
但攻擊就很正常
跟荒神光圈一樣=    =

我這套用再60死騎 ..
沒什麼人便 , 所以沒這困擾@@
[ps:是我等低變不上去拉]
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

不動會阿
不動就很正常
動了就會重來
但攻擊就很正常
跟荒神光圈一樣=    =

我這套用再60死騎 ..
沒 ...
戒愛 發表於 2010-1-13 01:20

我是連不動她都給我只轉半圈呀呀呀呀呀呀
結果後來放棄,還是用回原本的荒神....(炸

哈 變死騎不會噢 ˋˊ
白金騎士配光圈本來就怪怪的 !!!!!!!
而且光圈不只3種..好像有6種吧 @@
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

哈 變死騎不會噢 ˋˊ
白金騎士配光圈本來就怪怪的 !!!!!!!
而且光圈不只3種..好像有6種吧 @@
戒愛 發表於 2010-1-13 01:29

我是白金配蕾雅很怪白金巡首就很順
所以我現在白金用回荒神死騎那種了
光圈我目前知道4種而已孤獨大提供的那4種...
還有哪些?

本身占大的圖檔裡面就有6種的樣子 ..
從4062開始
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

本身占大的圖檔裡面就有6種的樣子 ..
從4062開始
戒愛 發表於 2010-1-13 01:43

要去一個一個套用出來看哦wwwww
(發懶

蕾雅的光圈3746
0 1 12 0 0 2 0 1 2<1304 0 2 2 0 3 2 0 4 2 0 5 2 0 6 2 0 7 2 0 8 2 0 9 2 0 10 2 0 11 2
同樣是0開頭的圖,
所以只有黑妞.巡守可以正常使用,
0 1 4 0 0 4 0 1 4 0 2 4 0 3 4
死騎跟白金想使用的話,除非.....你會更換圖的編號才可以,
請善加利用"搜索"功能找答案
積分取得:(回復文章1次=+1$+1積分)(威望+1=+2積分)

蕾雅的光圈3746
0 1 12 0 0 2 0 1 2
白花瓣 發表於 2010-1-13 06:07

圖的編號?
是指spr那些嗎?
有教學文嗎wwww

回復 12# 亞里亞

阿就是 初心教學(一)所講得那個阿,
不能融會貫通??!
我想你差在,沒有高人給他打通任度二脈。
我看你是個百年難得一見的練武奇才,這本 九陽神功我就買你10元!!
Have a good GAME! ██ 囂張沒有落魄的久(-_一)凸.....By.74

回復  亞里亞

阿就是 初心教學(一)所講得那個阿,
不能融會貫通??!
我想你差在,沒有高人給他打通任 ...
740831 發表於 2010-1-13 15:22

囧.....
是指把蕾雅跟其他圖檔編號調換嗎?
去看一下教學

參數 宣示的圖號須配合實際圖號,才能正確使用。
Have a good GAME! ██ 囂張沒有落魄的久(-_一)凸.....By.74

大大變70死騎我該如何改成這樣子阿!

回復 13# 740831

老闆我要買一指神功.你有賣嗎

回復 16# 乂壞胚子乂

#6157 1000=240
110 1000
1 0 2 999 0 510 999 0 20]620!
5 0 2 999 0 551 999 0 20]620!
12 0 2 999 0 625 999 0 20]620!
41 0 2 999 0 551 999 0 20]620!
47 0 2 999 0 510 999 0 20]620!
55 0 2 999 0 551 999 0 20]619!
59 0 2 999 0 551 999 0 20]619!
51 0 2 999 0 625 999 0 20]400!
---------------省略---------------------
53=363
57 1 6 0 0 5 0 1 4 0 2 4 0 3 4 0 4 4 0 5 4
61 1 6 0 0 5 0 1 4 0 2 4 0 3 4 0 4 4 0 5 4
62 1 4 8 0 4<479 8 1 4 8 2 4<478 8 3 4
64 1 3 0 0 4 48 0 6[88 48 1 2
65 1 6 0 0 5 0 1 4 0 2 4 0 3 4 0 4 4 0 5 4
101 241 102 10 105 2 6178 3746

#0620 1000=240
0 1 12 16 5 2 16 0 1 16 1 1 16 2 1<86 16 3 2 16 4 1 16 5 2 16 0 1 16 1 1 16 2 1<86 16 3 1 16 4 1
101 241 102 10 105 2 6178 3746

#0619 1000=240
0 1 12 16 5 2 16 0 1 16 1 1 16 2 1<86 16 3 2 16 4 1 16 5 2 16 0 1 16 1 1 16 2 1<86 16 3 1 16 4 1
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

回復 18# 戒愛

戒大是改紅色的部分嗎

回復 19# asd5488

是的..
這樣會了嗎 ?
跟改荒神光圈一樣意思 !!!!!!!
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看