返回列表 發帖

[封印的魔物培訓所]((打寶分享貼圖區))

2010/01/14~2010/01/26號天堂活動 封印的魔物培訓所

活動時間:2010 /1/14(四)伺服器維護後∼2010/1/26(二)伺服器維護前
活動對象:天堂所有玩家。
活動地點:天堂正式伺服器
活動方式:1.玩家至各村莊找尋活動NPC「魔物培育所看管者」,
        支付80,000個金幣,即可傳送進入活動地圖。

2.活動地圖內將隨機出現各種BOSS怪,無一小怪,
        誓死護衛魔物培育所,挑戰玩家強者之名!

3.玩家於活動地圖內死亡不掉落經驗值、可復活、不可記點、
       不可瞬移、重登將出現於古魯丁村莊內。

魔物培育所看管者NPC所在處
奇岩村莊 (33449,32798)、古魯丁村莊 (32609,32786)
風木村莊 (32622,33179)、威頓村莊 (33709,32492)
海音村莊 (33600,33230)、騎士村莊 (33090,33400)
肯特村莊 (33052,32771)、亞丁城鎮 (33975,33243)

注意事項:

1. 玩家如因個人線路不穩,導致斷線、連接失敗等問題,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
2. 活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或終止本活動時間、內容之權利。
3. 活動期間,玩家角色死亡或是掉落遺失任何遊戲虛擬物品,本公司將不給予任何補償。
4. 本公司將保留變更獎項內容之權利,詳細獎品明細及異動說明均以本活動網頁於活動最後一次公佈為準,請玩家密切注意網頁公佈訊息。活動開始後,所有參與之玩家視同同意最後公告之內容。
5. 參加此活動者均了解並願意遵守主辦單位所定之活動辦法及遊戲規則。
6. 本活動開放第1~46伺服器玩家參加,提醒第39、40健康伺服器玩家參加前,請務必先行查詢確認帳號剩餘時數,以避免時數不足,無法登入狀況發生!

活動相關及打寶獎項請集中於此篇發文。(轉貼巴哈置頂文)
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

玩2D遊戲享受3D的華麗畫面

寶石= =

補一張 , [原來我也可以單p死騎 ...]

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

寶石= =
戒愛 發表於 2010-1-14 16:11

小東西我都懶的拍了....
等吃到寶再來貼!!......有那麼一天嗎

為什麼連防卷都不掉給我拉
打這麼多隻 .. 安慰獎都沒有 !!!!!!!!!
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

回復 4# 戒愛

我打冰魔 有白防卷 還有12樣  洗頻  ^^
   有人  有活動 怪物 的編碼嗎?   我想用掛的
http://jan.myvnc.com/uc1.5/home/?304

不用編碼吧 ? 直接在那邊掛機就可以了 !!!!
只是怪好像是有時間性的 @@!
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

不用編碼吧 ? 直接在那邊掛機就可以了 !!!!
只是怪好像是有時間性的 @@!
戒愛 發表於 2010-1-14 19:31

他不會主動打怪阿   除非被怪物打 才會反擊  ^^
http://jan.myvnc.com/uc1.5/home/?304

不不不 ..
有些王是會主動的噢 !!
例如:暗殺軍王(被他打飛好幾次) ... 得雷克 .. 庫曼 .. 依佛 .. 等等等
都是主動的
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

回復 8# 戒愛

沒打到寶..回去城監練攻遇到王 , 卻給我打到這個 真好 ... 賺了10萬  

如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

回復 9# 戒愛

戒大:城監好賺%嗎

看個人吧 .. 我自己練的話 23小時 18~22%
幾乎平均1小時36萬以上
現金80萬最少 有過98萬紀錄 @@!
裡面雖然不是打現金的
但是打到的石頭塊阿 火山巖之類的
都可以賣內城的npc
從250~1000不等
打王會掉的 鑽石原石 瑪依奴廈門的尾巴毛 都是各10萬
如有疑問,
可用短訊或文章內發問。

看個人吧 .. 我自己練的話 23小時 18~22%
幾乎平均1小時36萬以上
現金80萬最少 有過98萬紀錄 @@!
裡面雖 ...
戒愛 發表於 2010-1-14 22:21

我23小時看有沒有2%.........
我在2樓....
城間好戀的只有奇岩
其他就....

還有打到武防捲喔
我打到都是空捲 回捲 滿無言的
JUDA

打架打太大,進不了活動(會被亂死:敵人幫怪補血+加速)

這次活動很爛 還是上次聖獸活動比較好

謝謝各位分享經驗

這個活動,我也跑進去玩!

雖然是沒有打到寶!

打到的都是三色系列的武防卷!

跟一些日常用品而已= =

回復 1# 戒愛

說真的
今天打了很多隻
都是一堆寶石和法卷
真慘

黃邊的一張...

HI~~各位大家好阿~我是新人

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看