返回列表 發帖

求彩色大地屏障上面有韓文字圖檔(已解決)

在這搜尋的地屏圖檔 有一個是彩色的但上面的韓文字沒彩色
小弟是想要如上圖字跟圖都彩色的
請有的大大能分享 感謝

如上圖的圖檔 ...
otsukaai 發表於 2011-3-31 16:36

那個我也常在影片看到,不過這個應該不是台灣做的,是韓國人做的

彩虹地屏有,但韓文的沒有,你要不要去『變身檔圖示效果配件』找你

的彩虹地屏
肯用心學,相信你會更有成就感。
不肯用心學,相信你永遠學不會。
希望大家一起互相研究參數的奧妙。
不要爬文都懶,只求解答,自己做看看。
變身檔是唯一能讓天堂多采多姿的東西。

如上圖的圖檔 ...
otsukaai 發表於 2011-3-31 16:36

↓  這應該是你要得 大地屏障 彩色版 + 韓文 圖檔

[hide][/hide]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jan: 貢獻卓越威望 + 1

好漂亮喔~
謝謝大大的分享~
收下試看看!!

回復 3# esminsking

大大你提供的我接收嚕
先跟您說一下^^

感謝分享這麼精彩的地屏檔

小弟收下了^^

3Q ~
真正的偉大在平凡,真正的智慧在謙虛

謝謝大大熱情分享

土黨籍越來越豐富了

↓  這應該是你要得 大地屏障 彩色版 + 韓文 圖檔
esminsking 發表於 2011-4-5 10:31

GOOD  給你6個讚!

讚讚讚讚讚!        一槍斃命
破關了

好棒的圖檔 !! 韓國 衝暈 韓字... 讚!!

謝謝^^

這麼可愛 我怎麼受的了>"<
感謝大大 收下了^^

感謝大大你的分享 下載來試用看看囉

感謝 分享 彩色屏障
下載收藏嚕唷
肝~~~溫~~ㄏㄚˊ~~~

好漂亮喔~
謝謝大大的分享~

肝~~~溫~~ㄏㄚˊ~~~

真是太棒了

彩色的耶
謝大大分享

感恩了
我先拿去使用看看
圖案 很亮 很漂亮~~~
先載入使用

感謝很想唷
韓國改的真是漂亮~~

真漂亮@@ 忍不住就下手了~ 謝謝分享^^

那個韓文翻譯成中文是什麼意思= =

韓版改的動畫就只有

讚!!!^O^

大大你提供的我接收嚕^^

感謝^^
乂壞胚子乂

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看