返回列表 發帖
來看看新的編號
順便找新的編號
笑到最後的人  才是真正的贏家
我輕輕的來 也輕輕的走
把時間留給家人,把天堂交給掛機

來看看新的編號
順便找新的編號

評分人數

請問一下 肯特的商店看版跟亞丁盟屋的看版編號是多少呀@@? 應該是一樣的編號~可能不小心改到了但是又不知改到多少編號,誰能救救我,感恩唷^^
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
蓮開千葉,傳奇萬古,神人唯吾,千葉傳奇。

感謝大大熱心說明 對於不懂編號的版有們有很大的幫助 謝謝嚕

哦~收下了 對照一下 感謝你
破關了

路過

近來觀賞一下

學習新東西!!

最近感覺大家都在問編號問題
其實搜尋就找的到,只是不知為何沒啥人用搜尋功能
此為台版編號,有些韓國已經 ...
120202013 發表於 2011-5-11 02:25

謝謝幫忙測試做修正看來我的List編號需要作修正了,我的圖檔實在太多了沒辦法一個一個做測試。

黑妖部份技能編碼已按照你的編號做修正,但是你的LIST編碼我稍微對過了少了以下編碼。另外這一份編碼是在DH天堂論壇下載的嗎?
6505幻術士 魔法(洞察)
6513龍騎士 魔法(岩漿噴吐-擊中)
6516龍騎士 魔法(岩漿噴吐-飛行)
6519龍騎士 魔法(致命身驅)
6523龍騎士 魔法(血之渴望)
6528幻術士 魔法(疼痛的歡愉)
6532龍騎士 魔法(衝擊之膚)
6533龍騎士 魔法(燃燒擊砍)
6586龍騎士 魔法(恐懼無助)
6985 惡魔之吻
7025 惡魔之吻
7026 惡魔之吻
7179詛咒稻草人/提卡爾武器特效

評分人數

• jan: 用心回覆,值得肯定威望 + 1
很累.......

多謝大大分享更改檔也比較方便謝謝

我的編號好像都沒更新到,看有什需要更正的謝謝分享。
不要害怕影子,因為那正意味著不遠處有光明。

謝謝幫忙測試做修正看來我的List編號需要作修正了,我的圖檔實在太多了沒辦法一個一個做測試。

黑 ...
esminsking 發表於 2011-5-21 11:30

LIST檔案我已經忘了在哪下載的了
畢竟之前跑太多網站
連S服的也有跑
看到最新版兩字就給他抓下來了^^

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

另外感謝你的新碼,我就加入了喔^^
龍騎幻術比較少用到所以我沒去觀看...
另外我的
6513是血之渴望
6515致命身軀
.....我沒龍騎無法測試QQ

評分人數

請問一下 肯特的商店看版跟亞丁盟屋的看版編號是多少呀@@? 應該是一樣的編號~可能不小心改到了但是又不知改 ...
s19850927 發表於 2011-5-21 05:00

6897物品(類似牌子)

839招牌A(房子上的招牌)
840招牌B
841牌子A
842牌子A-影子
843牌子B
844牌子B-影子
845旅館門
846招牌B

是這幾個其中一個嗎??

評分人數

840招牌B
841牌子A
842牌子A-影子
843牌子B
844牌 ...
120202013 發表於 2011-5-21 19:31

我也不知ㄟ..我先拿你這幾個編號 去對對看! 感謝喔ˇˇ
如果 還不是 再來發問^^"

感謝版大的用心
提供圖檔編碼錯誤修正
就能清楚知道能錯誤了~

就是這邊改到 我沒力量提升還原擋

能分享嗎?

回復 34# achia1101

這篇有

http://jan.myvnc.com/viewthread.php?tid=3921&extra=page%3D1

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

感謝~收下哩

省下找尋編號的麻煩..給你按個 讚

另請教 happy birthday 煙火是哪個編號

雖然沒改到那邊 不過還是感謝大大修正 有機會改到時才不會錯誤

感謝大大分享~編號^^
正好我有缺的魔法標號^^
乂壞胚子乂

840招牌B
841牌子A
842牌子A-影子
843牌子B
844牌 ...
120202013 發表於 2011-5-21 19:31

我發現都不是ㄟ..839 我是有改狂暴將軍但是圖片是白金騎,所以應該也不是那邊問題,840我有改但是 是 未變身女法師空手攻擊動作,所以應該也不是那裡造成問題= =
其餘841~844根6897都沒改到呢ˇˇ
是不會造成什麼斷線大問題啦,只是看到肯特商店門牌 怪怪的而已 呵呵~

回復 39# s19850927

裡面有的就找看看吧

裡面沒有的那就無能為力啦~

殘影沒帶成空編號的問題吧

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看