返回列表 發帖

編號問題看這邊!另外經過測試修正錯誤

最近感覺大家都在問編號問題
其實搜尋就找的到,只是不知為何沒啥人用搜尋功能
此為台版編號,有些韓國已經開放但是台灣還沒開放的,會是空編號.

這邊一次轉編號不管是
圖黨編號
天變編號
都有

另外今天將esminsking 大大分享的通體圖示改變成黑妖的力敏提昇
發現似乎原轉載編號有點小錯誤
原編號
3909敏捷提升
3910閃避提升
3911力量提升

經測試應該是為

3909力量提升
3910敏捷提升
3911閃避提升

關於編號請收下

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

轉載天變討論區蠟筆不新大大
經本人修改一些編號小錯誤

5月21日經esminsking大大提醒增加如下編號
6505幻術士 魔法(洞察)
6513龍騎士 魔法(岩漿噴吐-擊中)  (待驗證)
6516龍騎士 魔法(岩漿噴吐-飛行)
6532龍騎士 魔法(衝擊之膚)
6533龍騎士 魔法(燃燒擊砍)
6586龍騎士 魔法(恐懼無助)
6985 惡魔之吻
7025 惡魔之吻
7026 惡魔之吻
7179詛咒稻草人/提卡爾武器特效

請服用
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

回復 1# 120202013

來看看摟看看有沒有我少收藏的

回復 1# 120202013
感謝你熱心修改錯誤的編號.

來看看

有沒有我可愛頑皮龍的編號ˊˋ

請問下....

所謂高級幼龍 男女

是指頑皮龍和 那個瞎咪龍的嗎?

感謝大大更新變號錯誤~~~                                                               

^^

感謝大大更新變號錯誤~~~                                                               

^^

評分人數

• 120202013: 連回覆也需要複製嗎...威望 -1

感謝大大熱心修改~編號
甘溫甘溫

有些圖檔還沒用到...
所以編號錯誤還沒發現QQ

超感謝大大特意提出的更正  這的確是很多人都不會去注意的閃失

感謝您的佛心來著  啾一個

超感謝大大特意提出的更正  這的確是很多人都不會去注意的閃失

感謝您的佛心來著  啾一個
nightmay 發表於 2011-5-17 23:01

啾一個?
對我這麼好
我會害羞

這算比較冷門的魔法,畢竟隔空盛行...

不知道有沒有地龍的編號,
總之先謝謝版大囉,
我先收下了

謝謝這位仁兄無私的分享
got it

很棒喔 感謝大大幫我們這些新手們找的這些編號~
昨天發現此網站 想學習 如何修改變黨
那我就來看看囉 ^^

這個編號可應用在圖示上嗎?
這樣我就可以改喜歡的圖示囉
謝謝120大大

感謝大大發文告知大家阿~然怪我再改的時候怪怪的~還以為自己記錯ㄌ

感謝 這位大大 熱心提供 非常有用的編號
蓮開千葉,傳奇萬古,神人唯吾,千葉傳奇。

感謝大大分享啦
下載了esminsking 大大很多圖檔~
其中有極少數~只有編號沒有標明是哪種魔法...
剛好在整理中~又找不到編碼是代表啥...
感謝大大啦!!
-------------------------------------------------------
大大....
我還是找不到我要的編碼= =
有人知道...7849跟8981...是什麼嗎?
-------------------------------------------------------
搜尋的結果...esminsking 大大說的
就是台灣尚未更新到的魔法效果配件以及魔法武器效果=.=
還是很感激大大提供編碼啦!!

感謝大大分享啦
下載了esminsking 大大很多圖檔~
其中有極少數~只有編號沒有標明是哪種魔法...
剛好在整 ...
wsccc6047 發表於 2011-5-20 03:39

那些沒有編號都空白圖檔,你可以依照你自己喜歡去做更改編號
不一定要天堂的圖檔編號才能使用,只要有圖檔在更改編號就能
有效果,還有esminsking板主,很多圖檔都可以找到自己喜歡的去做職業搭配

7849跟8981是空白圖檔也是台版沒有分配到的圖檔,你可以不
用在意編號,你主要就是要特效,那我可以不用管他啥編號,由我自己喜歡的方式去做搭配,例如下面

7849空白編號改3934強力無所遁形[法師9級魔法]
8981空白編號改3935靈魂昇華[法師10級魔法]

主要要看圖檔的張數,我個人都是先把『未知圖檔』解出來看幾張圖
在由特效的感覺去做圖檔搭配,為啥要這樣?

你也可以懶一點啦,本人注重的就是特效外觀與完美度,假設『未知圖檔
是8張圖片,那我當然也要找8張的圖片去做對應阿,這樣特效才會看起來自
然又完美

我都已經做範例了還聽不懂我也沒辦法了,有些都要靠你自己去研究才知道
肯用心學,相信你會更有成就感。
不肯用心學,相信你永遠學不會。
希望大家一起互相研究參數的奧妙。
不要爬文都懶,只求解答,自己做看看。
變身檔是唯一能讓天堂多采多姿的東西。

我也想找一些魔法編碼
來這看看有沒有我需要的

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看