返回列表 發帖

請問雷雨如何改成照片內的這個特效~

想請問一下有人會改雷雨武器的特效嗎?

我現在有的是站內有人分享過的綠色閃電,但我昨天看了這

以後,想說能不能改成這個,想請問一下會作成圖檔的朋友

可不可以提供一下ˇˇ|||
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

想請問一下有人會改雷雨武器的特效嗎?

我現在有的是站內有人分享過的綠色閃電,但我昨天看了這

...
maik1028 發表於 2011-6-19 19:49

你要落雷效果在閃電包裡!另外閃電特效裡如有icon這個資料夾裡的檔案請不要安裝(因為我沒有還原檔),因為他是修改放在快速鍵上跟魔法視窗上的魔法圖示(極道落雷)的檔案!!
[hide][/hide]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
很累.......

萬歲~~~~~~~~~~~謝啦~哈哈哈哈哈哈  超高興的~一會試試看!!

回復 2# esminsking

喔~~版大~~你的東西真多
洛雷的版本好多喔!!!
謝謝你~~我來改我帥帥的洛雷~~

回復 2# esminsking

很不錯的閃電包喔
抓下來解看看裡面有什麼特效
====================================
蠻華麗的
連黑暗妖精的變身特效閃電都有耶
esminsking 光是這閃電包我看就可以開一個專題了XD

我現在 洛雷是七彩的
我也要看一下有什麼可以替換qq

萬歲~~~~~~~~~~~謝啦~哈哈哈哈哈哈  超高興的~一會試試看!!
maik1028 發表於 2011-6-19 22:40

↓這位大大你高興心情我懂但請別讓我感覺很像洗板

萬歲~~~~~~~~~~~謝啦~哈哈哈哈哈哈
肯用心學,相信你會更有成就感。
不肯用心學,相信你永遠學不會。
希望大家一起互相研究參數的奧妙。
不要爬文都懶,只求解答,自己做看看。
變身檔是唯一能讓天堂多采多姿的東西。

回復 7# GDUKLU2O596

哪有~ˇˇ 是真的高興,因為我個人很愛雷雨之劍,所以能改整個就超興奮= =||

放心吧~我不喜歡隨便回應問題,所以不會洗板也不會流於形式的。

謝謝大大分享無私 分享漂亮的落雷~感恩!
乂壞胚子乂

感謝大大的分享
原本用綠色的閃電
現在換用這個試試看

回復  GDUKLU2O596

哪有~ˇˇ 是真的高興,因為我個人很愛雷雨之劍,所以能改整個就超興奮= =||
...
maik1028 發表於 2011-6-20 01:36

恩,只是講一下讓你知道而已,因為大部分想洗板都會拉很長,我覺得沒意義....

雷電改流星雨或究光不是更帥氣

其實只要知道編號,用抽檔器,不需要修改參數,改個號碼就能達成你的心願
肯用心學,相信你會更有成就感。
不肯用心學,相信你永遠學不會。
希望大家一起互相研究參數的奧妙。
不要爬文都懶,只求解答,自己做看看。
變身檔是唯一能讓天堂多采多姿的東西。

感謝版大無私分享落雷...可以換個版本看看囉@@

嗯嗯
謝謝大大的分享!!
又有好多的閃電可以用了!!
天堂又可以變得很繽紛啦!!

閃電包~~~es大大的寶物還真多阿~每次分享都讓小弟驚喜無線

不用錢的  一定要下載來看看~~感謝大大佛心來的無私分享!!

大大你的寶真多呢
感謝您的分享

阿 ~ 我不能下載耶 !! 真想要 ~ 只有特定用戶才可以 嗚嗚嗚嗚

哇~好漂亮的洛雷!
趕快下載來是看看了!!
開心......

不錯捏~又可以亂搞一些特效增加感官刺激嚕~

謝謝分享阿看到這個
想到以前玩的私服魔法武器效果哈哈

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2015.12.13公告

2015.12.13公告: 即日起初級會員變更為不能下載附件, 更改為中級會員以上才可下載附件, 避免新加入會員隨意灌水,分享者意興闌珊。

查看