返回列表 發帖

請問誰有這四隻的list編碼?(已解決)

請問哪位大大有75~80變身,丹特斯、布魯迪卡、甘特、喬的完整編碼?可以po上來分享一下嗎~感恩

請問哪位大大有75~80變身,丹特斯、布魯迪卡、甘特、喬的完整編碼?可以po上來分享一下嗎~感恩
clark4252001 發表於 2011-7-9 15:41

希望這是你要的

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jan: 用心助人,值得肯定威望 + 1

回復 2# stun

感謝大大,沒錯,就是這個~~~感恩啦!!

回復 2# stun

小弟正好有缺  礙於權限過低 = =   可以麻煩大大分享一下嗎? Orz...

我也想要這個 權限不夠

能分享嗎

我也是需要這個 雖然權限不夠 不過我會慢慢累積的
謝謝大大的分享

謝謝大大分享參數  可以自己嘗試修改了!!!

我也好想要  礙於全縣  我會努力推文
安安安

我也好想要  礙於全縣  我會努力推文
ALEN0424 發表於 2011-7-19 16:57

沒錯的話我權限已經改成10了吧~下面再有這樣亂回的我就把檔撤掉好了反正版大也已經要到他要的東西了

發文大有圖檔可以分享嗎??

不然只有編號我好像不能跟你共樂樂耶@@
衝衝衝~

謝謝大大的分享唷!!!
先收下了  來研究看看!!

謝謝大大分享參數  這樣可以自己修改了!!!

韓國新變身的參數變碼
這樣就能來試看看了
也能自行修改~
感謝大大分享!

感謝大大分享希望我可以使用 感溫拉

回復 2# stun

謝謝大大分享
我來研究看看
怎麼修改

大大..
你這個參數
是Lx可以用到天x上嗎?!

感謝大大分享希望我可以使用 感溫拉

雖然 我玩的私服 還是3.3C的但還是收下預備
最重要的是 感謝大大的分享 太愛你們了

希望這是你要的
stun 發表於 2011-7-9 15:50

謝謝拉!!下載來改一下......
科技始終來自於人的惰性
人的惰性始終來自於科技

感謝分享喔,下來研究看看怎麼改....

卸卸你   我先接收囉    自己也來改改看

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看