返回列表 發帖

請大家愛護論壇~~!!(好人難做,壞人好當,今日我要做壞人=.=)

有鑒於新會員日益增多

偶而會有挖取2011年之前的古文洗版

今日起 以將哈拉版2011年之前的文章 關閉主題

可以看~不可回文 當作參考資料囉~

雖說哈啦版本來就是給人發發牢騷 問問題的地方 或是轉貼溫馨小品 笑話之類的

但是........

2009...2010年的投票文  早期的天堂問題也 還在發文 不會太.....反正我會暈倒...

其他的我是無所謂啦!! 只是這2天 我看了看居然是洗版面的居多

任何文章都回..真是的...也有人在反映了!!

還有一篇都快變成砲文了 我可不要巴哈搬到這裡喔!!

請大家多注意一下 任何版友 有問題發問 知道的幫回~請熱心助人!!

有意見有問題也可以發帖發問~當然無意義的廣告文就免了 小心被鎖帳號

但是忌諱對罵文~

小心占老大一火起來 可是會嚇死人 可別把論壇弄消失了 論壇消失

損失的是想要來這裡學變檔或是求檔的版友或是有變檔問題的人

這裡有很多天變論壇 所沒有的珍貴變檔學習資料

所以請大家維護一下論壇好嗎!! 感恩~
好東西要與好朋友分享唷!!   

你的鼓勵~就是我們的動力~要推推文唷!!

同意
論壇的版面是需要各位共同維護的
舉例巴哈姆特超過兩個月以上沒人回的文章就算古文了 挖起來會直接被鎖文
希望大家能夠盡情閒聊但不要為了賺積分去找一些根本沒人回覆的文章起來只為了那1或2的積分
共勉之

贊同...
我自首(我也有回過古文)...不要砍我頭

另外補充一下:我的積分也有很多都是幫忙回答解決問題的...
                     可以打屁股一下就好嗎不要砍頭拉

哈拉區更改為發佈日期超過180天就鎖定文章。

回復 4# jan

180天鎖定文章?

.................
..............

有點無言ㄟ...

180天等於6個月 那是還好啦!!

是超過180天無人回覆自動鎖文章還是發帖算起180天鎖定文章?

發帖超過180天的話.......

那我的口水版 要分1版..2版...無線版~ 哈!! 沒有啦我鬧著玩的~
好東西要與好朋友分享唷!!   

你的鼓勵~就是我們的動力~要推推文唷!!

是從發帖後180天後鎖帖。

回復 5# 水沁靈

哈哈..這個主意不錯喔...
以後哈拉版說不定有一半以上的主題都會是你的天下了..

不錯不錯...好的論壇真的需要大家一起來維護...請大家一起努力.加油吧!!!

很讚~支持水大的做法~辛苦版大了~

只有電音 才能撼動心靈

支持啦~在這裡也學到不少東西~~
雖然論壇金幣跟積分不太好賺~但用心回覆文章,也是會有長大的一天^^

支持+1
如果論壇消失不見了那以後天堂不就又要看死板板的東西了
這樣就很無言了

版主說得很沒錯~
連很久的舊文都還在發板回文就真的很瞎了~

優質的論檀希望看見的文章與回文都是正面及不錯的
而不是淪為一堆人為了賺取積分、取得載檔權限,到處洗版、隨意回文的地方

雖然我也是新註冊會員,也很想盡快達到閱讀權限能載點觀看文章>"<
但是好的地方值得共同維護跟遵守規則才對

我想那種只是想載檔而洗板亂回文的會員...也不會來看這篇...並懺悔行為...
希望管版方面也能構思出彈性制度的處理方式
讓這裡也不至於要遵守太死板不通人情的硬性規定
又能達到優質、放鬆的回文目地@@a...

這個主意我也很贊同^^
因為我逛過許多論壇 我都比較喜歡從最新的文章排列下來看 可是都常常看到n年前的文章 一直被回覆 我每次都要用成發布排序才能看到新文章 去年前年的文章 那些文章的問題大致上都因改版而被推翻了才對 jan版主說要改為發帖後180天過後就鎖文章 我認為可行 這樣子發帖數量也比較好管理 好的論壇就要大家守好版規而去推動 這樣論壇才會做的長久....

是從發帖後180天後鎖帖。
jan 發表於 2011-10-9 02:50

占大這點就很讚了啦

呵呵!!

不用苦惱,就這樣吧
貼圖區因會造成主機負擔,所以貼圖請使用外部連結。我是外部連結貼圖方式說明

這個主意我也很贊同^^
因為我逛過許多論壇 我都比較喜歡從最新的文章排列下來看 可是都常常看到n年前的文章 ...
mf0808 發表於 2011-10-12 18:52

嗯嗯~這個不錯

或者以人為彈性判定方式
將不必要再討論回覆下去的文章鎖定
不一定要滿幾天才鎖

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看