返回列表 發帖

誰知道如何修改圖檔位置調整上下! 需要哪些程式!如圖

以上我自己剪的圖 位置上下不一致..圖片我自己點過顏色..((圖中央原圖"上方圖示我想往上調整修改的))
所以黑色部分不完整 剪起來有些大圖有些小圖<<中間那張就明顯比較往下>>
有更好的方式可以調整上下!
需要哪些程式下去改呢?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

小畫家、photoimpact之類都可以吧

我現在的問題是..用剪下貼上圖檔位置不一樣
有沒有不需要剪下用調整的方式被黑色部分卡到=  =
我是用置中排列然後置中往上!

我現在的問題是..用剪下貼上圖檔位置不一樣
有沒有不需要剪下用調整的方式被黑色部分卡到=  =
我是用置中 ...
最初的吻 發表於 2011-12-14 10:45

試試用 SFDviewer 去調整圖檔座標吧!
很累.......

回復 4# esminsking

大大我問一下! SFDviewer <<這個是什麼我上奇摩查詢沒有..
    可以詳細解說一下嗎

回復  esminsking

大大我問一下! SFDviewer
最初的吻 發表於 2011-12-14 21:53

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

評分人數

很累.......

謝版主分享直接分享程式!
附上下面那張圖示清楚多了
萬分感謝~

我也很想知道怎么调整坐标位置。

我也有抓到這ㄍ程式可是卻不知道如何使用~

上奇摩找好幾次沒找到大大介紹的SFDviewer這個程式

回復 6# esminsking

今天有點事沒去上班...弄了一些些中文化...^^"

需要的自行下載吧...
點我下載中文化版

評分人數

• jan: 連中文化都行~不錯唷!!威望 + 1
孤 是斷雁孤鴻ㄟ孤 不爬文者不回
獨 是獨步天下ㄟ獨 無學習心不回
缺 是完美無缺ㄟ缺 無基礎者不回
洗版的同學,亂回文的同學注意了

感謝大大分享

中文化

實在 揪甘心耶

回復 11# 孤獨缺

謝謝分享中文化的版本@@
真有心把它改中文..

下載!最近想把神聖的圓套用到地龍腳下@@!...
小弟沒用天變沒法轉向= =;
得靠自己改圖@@!

回復 6# esminsking

沒用過這個 程式 我回覆 下載看看
威力Power 위력Power 리니지 스킨

使用看看這程式喔 感謝無私分享喔

我也來看看此程式 有哪些功能 能活用 謝謝

大大 我下載下來後無 不能使用 錯誤

我也想學怎麼比對上下    原來有那麼多的教學都不知道

大大我開啟少了以下檔案 這要如何解決 謝謝

感謝大大 可以開啟嚕

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2015.12.13公告

2015.12.13公告: 即日起初級會員變更為不能下載附件, 更改為中級會員以上才可下載附件, 避免新加入會員隨意灌水,分享者意興闌珊。

查看