返回列表 發帖

請問大大誰可以發布韓國圖檔??

最近新的韓國圖檔都要全線30...
一堆人根本不能進去看~

要發布全縣30 不如不要放出來給大家

根本就是給大家吊胃口..不覺得嗎?

人家有分享的權利! 圖檔你找的嗎?
你去韓國網站? 找些圖檔來貼看看?

將心比心吧? 如果把圖檔都用給的?
那還分享幹麻?
都放圖片吊胃口就好了!
不是?

想想我當初剛來還不是一樣..
很多分享的圖檔我權限也不夠..
但是我努力爬文、回文、有人有問題我懂就回復...
也才有現在的權限...
天下沒有不勞而獲的事,只看你要不要去做

我有分享網頁了!!
在天堂區~
有辦法就自己摸索
沒辦法只能衝高權限~

一堆人根本不能進去看~

根本就是 ...
su37878 發表於 2011-12-23 05:37

不是不分享而會調高權限必有他的原因存在,
每個人都想拿完就拍拍屁股就走人的心態,那誰還願意去做分享呢?
而且論壇既有一定的遊戲規則!但是呢?就是有人去做破壞這既定遊戲規則,這樣分享的意義在那裡呢?
比如這一篇韓國圖檔網站下載人數12個人、而回文人數才8個人,裡面甚至也有沒回覆就下載的人,如果你是個分享者那你有何感想呢?
說真的如果真的都要以這樣子的心態去想,那我也沒辦法去管理或著去干預,讓我覺得沒有必要在去做分享的事了,
沒有人會那麼閒幫你整理好圖檔…等資料給妳去下載,我也是要工作上班的也都是花自己的時間去整理檔案,
很多高級會員也是花很多時間在論壇上,並將他在論壇上所學到的反饋給在其他版友,
天下沒有白吃的午餐,你有付出才有成果這樣這個論壇才能夠繼續延續下去。
很累.......

不是不分享而會調高權限必有他的原因存在,
每個人都想拿完就拍拍屁股就走人的心態,那誰還願意去做 ...
esminsking 發表於 2011-12-23 11:50

說的不錯~
我不過我也是好心分享啦~
我自己也是剛生中階會員
因為脫離天堂有一陣子了
最近剛回鍋陸版
想找這些好看的圖檔但是等級也不夠
每次看到分享卻不能下載心情也好惡劣~
只能希望大家多多回復囉!
看韓國網站投真的很大
比英文還難啊!!
網頁翻譯其實也翻的都看謀
有時候都是亂猜的
還要回復那邊的論壇才能下載
大家將心比心~
我這次分享權限都沒有用很高
如果回覆太低真的就是自己用或著條高權限
讓真的有心的人使用

論壇好像沒有回覆才看的到文章的功能啊??

回復 7# a258369

我記得上方有個"Hide"按鈕可以隱藏內容..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

回復  a258369

我記得上方有個"Hide"按鈕可以隱藏內容..

**** 本內容被作者隱藏 ****
ken750320 發表於 2011-12-23 14:08

這是大陸某天堂論壇的截圖,為什麼要設高權限跟隱藏檔案的原因在這裡。辛辛苦苦找得資源別人啪啪屁股拿完後就走人。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
很累.......

我只能說這樣的行為就是小孩吵著要糖吃 吃不到就大哭大鬧

也不是每個人在論壇辦帳號一開始就是權限20甚至30以上

大家都有付出過一般心血或分享些好東西回饋給版友 才有這些權利

設權限 除了鼓勵大家回文和讓大家幫助其他人的困難 也因此有華麗的圖檔或東西來回饋分享給這些熱心的人

要是覺得別人在吊你胃口

最好的方法就是你自己努力賺積分提高權限 但前提是沒有洗版

甚至去學韓文自己去韓國論壇或其他論壇找自己想要的東西

這樣你也不用在這發酸文

沒有耕耘 哪來的收穫 發文前先想想別人的用意跟自己的心態吧

用戶組: 中級會員

註冊日期: 2009-12-26
上次訪問: 昨天 20:55
最後發表: 6 天前 01:55
註冊 IP: 114.37.16.50 -
上次訪問 IP: 114.43.39.128 -
發帖數級別: 新生入學
平均每日發帖: 0.15 篇
頁面訪問量: 1760

我來說說我自己的想法^^

上面是我個人的權限 總發帖數是110篇 我知道不算多
可是看看我註冊時間 2009年 到現在(當然中間有離開過)
去查查我的發言紀錄 近期有回應的 幾乎都有被 JEN大加威望 我也很認真回文阿

每日報到1天3元 中級→高級會員 要600分 給你每天到 也要200天
會回復當然就是自己懂的才敢回覆 不然每個人都亂回覆就好了阿
版上各位高級會員大大 大部分 幾乎都是有放檔案上來給大家去抓 賺積分 很容易就超過600了
應該沒幾個是 完全靠回覆跟每日報到拼到600的吧???

問題是
大家去看看 分享區的變檔 10篇裡面 有7篇類似
了不起 給你 走速不同 或是 死騎盔甲 刀光顏色不同
這樣真的是在分享嗎??? 還是 也是為了賺積分???
不否認有些大大做出來的變檔 真的很出色 很特別

今天當然發檔案的人 很辛苦 也有權力不發 但.....不是你發出來 就最大 也應該考慮聽聽其他版友的意見
這樣 才是"大家" 都在進步 不是嗎??

前幾天 發生一件事情
小弟分享一個刀光 小弟有特別注明 是自己從LineH 裡抓出來的 也說明 單純為了分享只收1元 不過分吧 回覆就有了
但是 隔2天 文章被刪除了 原因是 重複發文
小弟馬上到分享區去看一下 的確 有那篇 權限30 問題來啦 我權限20 進不去你的帖子
我要怎知道你的刀光跟我的刀光是一樣的???
權限30  我說真的 我發文之前 還有用站內搜尋 爬一下 很抱歉 我打彩色閃電刀 沒搜到(不信的版友 照我打的去搜)
我稍微 看一下分享區 第1頁 2 3 4 5 6  很好 都沒看到 我才發布的
知道我要講什麼嗎??  權限30  說真的那篇文已經沉了 放到長灰塵 都不一定 被翻上來 更不用說高級會員那邊
我根本進不去..........

我個人是覺得 一定要設權限 但設到 高級 真的不難嗎???? 600分 很簡單???
不訪考慮一下 "閱讀\\"權限設20  購買金額 設定個 10元(單個)or20元~30元(全部)
這樣 有在版上努力的人 一定可以進去看內容 但要抓走 1個檔要10元~30元
相信 也不是 隨隨便便 就可以 輕鬆抓走的 不是嗎  
這樣才能 讓想抓走檔案的人 真正抓走 自己需要的 就好 而不是 想抓卻連進都進不去
更不用說 為了那個檔 去拼600分 你說是吧^^

回復 11# 小P5522

你想太多了

一個附件最高賣5元

不過
文章觀看權限20下載權限30倒是可以考慮這種作法

還有
的確不是分享者最大
你是消費者
消費者一定最大
你可以考慮拒買
沒有人可以影響你的決定.

回復 1# su37878

因為有權限..使我努力..
    遵守版規發帖求助,幫忙人家解決問題,因而賺取積分
     因為分享,而賺金幣

論壇走向 : 因為想交流,所以設置論壇,權限制度使論壇更為活躍
   這論壇沒有設置權限的話,我想造福不到真的想學的人

您的想法我很不認同...難不成你想下載一個喜歡的檔案,而放棄了以後更多采多姿的檔案來源?

附件金額這個應該可以請占大更改 不知道行不行  架設論壇的是占大 更改配置 我想應該是沒問題的

再者 我提出的是 目前本上的大問題
改變檔 最主要的還不就是 要練的更快 改走速 跟攻速??
隨隨便便 一個中級會員 改走&攻速都不會的話 那真的很糟糕= =
不是嗎?

剩下的 就是 改圖檔 讓自己的天堂 玩起來更賞心悅目一點
不是嗎??

圖檔 的確是辛苦找的 但是 因為這樣 造成版上很多有心學習的會員
無心繼續學習下去 慢慢的 有沒有可能占大網會越來越少人想來
(至少我自己看到600已經不想努力了 如果只是為了圖檔而已)
走速 攻速 這種有實質幫助的成長 我已經用心學會了
對吧???

我在重申一次  
光是爬文 學習 回文 (所謂的有心想學) 了不起 只能到中級會員 權限20

能到 高級會員 權限30的 大多數都是做變檔出來 賣給其他會員的
我也可以做阿 這是去年做給盟友的 不要拿去用穩斷的
問題是 真的有特色的 有幾個人有????

重點不是在說誰比較偉大 而是 現在論壇的風氣 就有比較好嗎
看看開版大說的  我不是說他說的全對 至少他有提到目前論壇的問題所在.......

su37878
一堆人根本不能進去看~

根本就是給大家吊胃口..不覺得嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

喵的勒........OOXX~E大貼出來的哪圖還我分享给版友的沒想到還是有人拿去發佈~
看來我死心~做的東西自己用是正確的~
真不知道做的哪麼多~誰會感謝~有的只會想要伸手牌~
那就麻煩哪些伸手牌的自己做~自己感謝自己~
對於哪些辛苦學習的~先跟妳們說聲抱歉~
很多大大步是不分享~只是絕得很灰心~
要會就要多看~多找~多問~多練習~
希望辛苦學習的朋友加油~有一天你門也會做出自己想要ㄉ~*
千世回眸~
飄邈一笑~
幸福相隨~
只願今生~

回復 15# 坤炫

坤大~別這樣,忠心感謝的也是有!  xD
   只是害群之馬...很多

我們也很想學習但是有地方還是不懂  問也沒人要回答

為什麼要設權限30.....
因為找圖的人有權利這樣做...
想要這些圖檔~~
自己努力點去網路上找吧

想問一下韓國網站所po的圖他們權限也設那麼高嗎?
我們的人去抓也是靠積分貢獻所去抓取他們的圖檔嗎?
還是他們比較人慈只要加入會員就能抓到@@...
因為我去版上po的韓網都看不懂
不知道是台灣人對台灣人嚴厲
還是韓國人對台灣人嚴厲導致我們如法砲製
如果是寬鬆的話我們權限應該不用設那麼嚴吧
說不定韓國人也會來我們論壇交流呢....

有付出才有收獲,
當然權限還是要有所表現到達一定程度,
不然輕輕鬆鬆就得到不是很不公平嗎,
相信分享的板大,在別的論壇也都是同樣的方式才能取得的。
http://jan.myvnc.com/?fromuser=bvqeykefee

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看