返回列表 發帖

【圖檔】韓版妖精4大屬性魔法

壓縮密碼請回覆取得

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

推推推~~

我好像有了 又好像沒有= =

我自己有的特效多到懶得去整理= =...

哈哈

回復 2# 睡小ya

呵呵 ....  覺得好看就分享

挖哩勒...新的耶 好讚喔
感謝分享  謝謝
人生就如憤怒鳥  
總是在失敗時後
耳邊出現嘲笑聲

好多 都好特別 我來看看@@因該很美
<strong>點滴在心頭
<strong>

目前大大你是第一個人發表的,我好久沒去找韓國網站了

多虧你們無私分享,希望不要有人拿別人檔案去自我分享

如果有騎士或法師的會更好妖精很少玩的說
肯用心學,相信你會更有成就感。
不肯用心學,相信你永遠學不會。
希望大家一起互相研究參數的奧妙。
不要爬文都懶,只求解答,自己做看看。
變身檔是唯一能讓天堂多采多姿的東西。

相當好看的圖檔 下載來測試一下QQ

每個屬性都有讚喔!看膩了舊版的魔法了謝謝你的分享。
不要害怕影子,因為那正意味著不遠處有光明。

小弟終於可以欣賞到這不同的特效  (感動)
謝謝大大分享^^期待有黑妖的部份~

特效上

是否跟圖上一樣

都有韓字呢?

特效上

是否跟圖上一樣

都有韓字呢?
金不換 發表於 2012-6-18 14:09

韓版 華麗圖檔 一定都會有字體

如果不要字體 要修改圖檔
威力Power 위력Power 리니지 스킨

韓版 華麗圖檔 一定都會有字體

如果不要字體 要修改圖檔
x198177 發表於 2012-6-18 15:53

感謝大大的答覆

在下 明瞭了...

感謝大大的分享~
修改修改 酷炫~~推推

推推推~~

哈哈

回復 1# x198177

₩ 冰Esmin 分享於 Jan Lineage Club ₩

回X大,我解壓縮到天堂SPR資料夾吃黨完之後沒有特效呢?
我是用手動登入讓它吃黨的,也可以吧?

這個魔消的效果比較好看 也明顯 雖然可能會跟相消搞混

但是總比其他放大版的好看多了

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看