返回列表 發帖
大大是否可以教學一下改LUCKY的圖檔阿.例如有編碼跟圖檔的話要怎麼改阿.

請問大大 LIN變黨 有辦法做雷雅光環嗎@@ 我超想要那個  搭配光圈超帥..

請問一下~看你影片有需要複製光圈圖檔去資料夾裡面~那些光圈圖檔要去哪裡用呢?還是說不用那些圖檔~就改那些編號就好?

還是請大大妳~是否可以直接傳改好的給我們用就好呢?

感謝大大的教學!!有影片果然懂得比較快!!

回復 1# x198177

大大 小弟我光圈改好 也都正常使用  但小弟我想加入蕾雅光環 目前只有龍騎變身死騎拿雙手劍 刀光 光圈 光環 都不見了 只有盔甲出來
小弟爬了好多文 一直修改但還是不行  不知道大大能不能教一下小弟我~~感謝你

回復 10# ghost1420

感謝大大  努力學習中qqqqq

回復 1# x198177

問一下~我看妳影片~還需要複製光圈死騎圖檔~但我沒那個圖檔~請問可否傳給我呢?

我SK跟RC帳號:as720717

麻煩一下黑

H版大如果光圈圖檔是4586把你所標示的555改成4586嗎?

回復 13# x198177

版大可以傳LUCKY的光圈圖檔給我嗎?

大大我也想學,但是光圈圖檔都不一樣不知道怎麼修改了@@,你放的影片中圖檔是555的,那如果我下載光圈圖檔不是555的編號了話,不就都要改成555的編號才能使用嗎??
還是有辦法給555的光圈圖檔呢,這樣修改起來就都比較容易上手了,謝謝。

Lucky版的設定都是為 站立 移動 攻擊

所以我們的光圈圖檔就為
555-0到555-23
555-56到63
555- ...
x198177 發表於 2012-5-16 11:20

大大,你分享的檔案不見了,可否在分享呢??謝謝。

大大,你分享的檔案不見了,可否在分享呢??謝謝。
jasonkingway 發表於 2012-6-13 15:47

Lucky版光圈圖檔555-0
威力Power 위력Power 리니지 스킨

x198177 發表於 2012-6-13 18:27

s感謝大大,馬上測試看看。

請問一下,以上是70級死騎變身的檔案,那如果是65.75.80的變身呢??

我知道6157是70死騎的代碼,6152是65死騎的代碼,那後面那個6111-6112-6113是70死騎的代碼嗎??

那65.75.80各式多少代碼呢??

謝謝。

大大的其他部分我都看得懂但是

#0555 1000
102 0
104 8
=====================
#6111 1000=240
@1  ...
ppyyy 發表於 2012-5-21 15:53

這篇大大也有提到,好像有人也是不太懂後面的編碼,能否請版大講解一下呢?謝謝。

按照大大說的  黑妖死騎的光圈還是沒出現捏   
幫幫我看是哪裡設定不對    或是光圈檔的問題
天堂狂熱份子

x198177 發表於 2012-6-13 18:27

大大我用你ㄉ檔    參數ㄝ都有改ㄌ    怎ㄇ還是沒有     我是黑妖變80死騎
天堂狂熱份子

大大我用你ㄉ檔    參數ㄝ都有改ㄌ    怎ㄇ還是沒有     我是黑妖變80死騎
z0983911076 發表於 2012-6-14 12:23

如果參數 修改完成 請在你的H版 編輯變身檔 重新修改選項 套用變身 初始化
威力Power 위력Power 리니지 스킨

我是變80的死騎是不是該改9206ㄉ
天堂狂熱份子

改好了  可是在攻擊的時候光圈就不見嘞這是正常ㄉㄇ
天堂狂熱份子

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看