返回列表 發帖

想學習修改spr請看~適合初學者 (問題解決)

要學習修改這些 哪些是必備程式 (如果可以順便給我載點~謝謝^^)

小妹我沒有使用任何輔助程式 所以修改該從何開始 也不知道

所以需要各位大大指導一下

要修改spr 要怎麼做

我知道這些不是三言兩語就能說得通
希望有大大可以教我
我知道要教會我需要時間 或許會很辛苦 很累

我會努力認真學習 也非常感謝教我的大大
所以需要各位高手多多指導
(我想這也可以幫助很多新手~我相信也很多人都跟我有相同的問題~讓不會的人都可以學習自己製作 修改)

推一個 小弟也是一樣 希望高手能來指導!!!

要學習修改這些 哪些是必備程式 (如果可以順便給我載點~謝謝^^)

小妹我沒有使用任何輔助程式 所以修改該 ...
娜娜 發表於 2012-6-16 22:16

我用影片教學 比較快 看不清楚 建議全畫面 720HD

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
威力Power 위력Power 리니지 스킨

感謝大大無私分享!                                         

影片教學真讚!
小弟也才剛開始摸索自製影片∼但是上傳YouTube 畫質只到480..
可以的話是否能交一下!! 謝謝

謝謝3F大大的無私分享

讓小弟我受益許多
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

給五樓:
x198177大大有發布HD畫質的丫…
網址最後面加上"&hd=1"就能變高畫質的了(P.S: ""不用貼)

加入這個大家庭以後 感覺讓我的功力大增...多謝大大的分享來摸索一下

非常實用的改圖工具 感謝x198177大大提供分享

我也想要學習
感謝2樓大大分享的影片教學
我要好好的來用功了

回復 3# x198177

vix221.zip 這個是什麼程式?
大大你閱讀權限設定20 很多人都無法下載

回復  x198177

vix221.zip 這個是什麼程式?
大大你閱讀權限設定20 很多人都無法下載
娜娜 發表於 2012-6-27 19:36

我已經改回 權限 10  自行下載 取得

回復 11# x198177

大大你是用什麼軟體修改圖片的顏色!!
因為我沒那軟體無法改色

回復  x198177

大大你是用什麼軟體修改圖片的顏色!!
因為我沒那軟體無法改色
娜娜 發表於 2012-6-28 19:12

我是使用 ACDSee軟體

給五樓:
x198177大大有發布HD畫質的丫…
網址最後面加上"&hd=1"就能變高畫質的了(P.S: ""不用貼)
jenvz 發表於 2012-6-21 19:56

謝謝6F分享如何改高畫質
原來只要加入 &hd=1 就能顯示高畫質

回復 13# x198177

恩恩  謝謝你
我回家安裝程式 試試看
順便問你一下 完私服可以改光圈麻

回復 3# x198177

真棒!!

本人也想朝這方面,看到這篇X大分享

非常詳細的解說~

對改SPR更多的想法

回復 13# x198177

大大請問一下vix221.zip  這程式用途?

還有我用ACDSee 編輯  可是不知道怎麼去修改顏色
摸了老半天 都無法改色
大大我是不是有什麼地方要去設定

對了還有光圈死騎一定要搭配輔助程式才可以修改麻

我也想學   來看看   影片教學  有哪些東西

正好想把抓到的圖片合成SPR,謝囉~。

謝謝大大分享^^
來看看如何修改^^
冠希

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2015.12.13公告

2015.12.13公告: 即日起初級會員變更為不能下載附件, 更改為中級會員以上才可下載附件, 避免新加入會員隨意灌水,分享者意興闌珊。

查看