返回列表 發帖

X大 幫幫忙 盔甲

大大   可以再增加一ㄍ這種拿雙刀雙爪ㄉ死騎盔甲   感謝大大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
天堂狂熱份子

回復 1# z0983911076

大大你使用的死騎盔甲好特別唷
請問有spr黨可以分享麻

對丫~這個盔甲真的特別~圖好象有段時間了!@@

回復  z0983911076

大大你使用的死騎盔甲好特別唷
請問有spr黨可以分享麻
娜娜 發表於 2012-7-3 19:36

我沒有這ㄍspr檔    我是想請x大大幫忙製作
天堂狂熱份子

那個盔甲我有分享唷 在變身檔圖示效果區 自行去看看

我的圖檔不需要外掛 直接吃檔 就可以了 盔甲跟光刀都要一起唷

我只有盔甲的圖檔
依你的意思
可能我沒辦法幫你>"<我不太會參數也沒地方可以測試

回復 5# 神鬼奇航

大大你的圖檔    我用了黑要拿雙刀沒有反應
天堂狂熱份子

大大   可以再增加一ㄍ這種拿雙刀雙爪ㄉ死騎盔甲   感謝大大
z0983911076 發表於 2012-7-2 21:54

七彩電流死騎盔甲 神鬼奇航 提供分享 回覆取得

雙手劍更 換盔甲

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

雙爪 雙刀 更換盔甲

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

PS.使用方法

圖檔丟在Lucky版

240-100到240-123  雙手劍 圖檔

392-100到392-123 雙爪 雙刀 圖檔

_SprResource裡面的sprite資料夾覆蓋

在套用變身 初始化 完成

Lucky版 死騎盔甲 還原檔 死騎盔甲 顏色

Lucky版 死騎盔甲 還原檔 死騎盔甲 顏色

陸續我會在更新 多種死騎盔甲 更換

目前製作有四種盔甲
橘黃色死騎盔甲
粉紫色死騎盔甲
紫藍色死騎盔甲
華麗彩色死騎盔甲
神鬼奇航 提供分享 七彩電流死騎盔甲 圖檔

PS. 請各位 禁止洗版面 謝謝合作

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
威力Power 위력Power 리니지 스킨

回復 8# x198177

感謝X大大    小弟收下嚕    感恩
天堂狂熱份子

感謝大大分享,小弟來測試看看囉!!

感謝無私分享 非常好看的盔甲顏色  帥呆了

謝謝大大不吝分享∼辛苦了

感謝神鬼以及X大的製作分享 小弟收下當收藏嚕~

回復 1# z0983911076

小弟需要電流的盔甲好酷喔.可以更新一下囉
個人喜愛改H的特效唷^O^

感謝提供 !!!

先來下載用用看了!!
我的天啊~~~

漂亮好看喔~來試試看
謝謝~~~~

這盔甲還真不錯看 又明顯 感謝x大再度幫忙分享

這個我收下拿來當雙刀雙爪的盔甲
感覺越下越多了
謝謝分享
剛回鍋的嫩新手

大大功夫一流,期待有更多作品
這個就下載來用囉,感恩

帥喔!我只看過普通的彩色版
這次加了電流 又增加了死騏的帥氣度捏!!

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.05 ESET掃毒擋住討論區網頁問題

ESET掃毒擋住討論區網頁問題 2012.04.05今天發現ESET掃毒擋住討論區網頁問題,排除方法如下: 1、打開掃毒介面後,點選設定。 2、點選進階設定。 3、點選位 ...

查看