返回列表 發帖

BMP轉SPR問題 [已解決]

SPR檔解成BMP會出現SFD檔,如果沒有SFD檔這樣要怎把這4張合成一個SPR檔?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

去捉別的圖檔的sfd檔  回來改裡面的參數  然後應該就可以套用
基本上  我是不會改  我爬文好像有看過類似的文章

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

我也有這個困擾

目前是一個一個抽出來了

就是不知道怎麼轉回spr檔

我也有這個困擾

目前是一個一個抽出來了

這我也在學習中的部分
來看看是否有答案??

這我也在學習中的部分
來看看是否有答案??

回復 1# love019430

好需想知道這些知識阿~

回復 4# 芷妘

請教~問題是spr解不開 就沒辦法拿到同檔名的sfd
這時候怎麼半呢.... 因為解不開才用抽檔的阿 抽出來檔
只有bmp 什麼都沒有...

回復 2# soul

大大~我用這方法試過 會有些圖示空白圖
只有原本在拿來修改的那sfd檔上的才會留著
自己增加上去的會變空白圖

回復  soul

大大~我用這方法試過 會有些圖示空白圖
只有原本在拿來修改的那sfd檔上的才會留著
...
NSwellson 發表於 2013-4-6 22:11

那你把自己增加上去的圖縮成1:1的比例試看看 在壓回去spr  這樣就不會顯示你新增的圖
我也不大會改  只能自己摸索

回復 12# soul

1比1的方式?  這方面第一次碰
不了解是什麼意思  煩請大大可以
跟我解說嗎  

是圖的高和寬改成1比1嗎?
還是原比例改成1比1?

這邊報告一下因為是私服只能改圖檔
我是要把茱莉安8915改成dk光刀242
8915-0解出來12張 242-16解出來6張
若是8915spr解的開我就沒有問題
因為是用抽bmp的沒有sfd 拿240-16spr解開來的sfd
修改城8915-0的參數 壓回spr 在解出來檢查就是我遇到
的問題 240-16sfd裡面6張是修改成功而保留 另外幾張是
再加上去的 就會變成空白圖 或是全部變空白 也有增加上去
的變成亂碼 就是顏色全部都打散打亂 畢竟240-16要符合8915-0
張數動作也都要符合

我也不是很懂

就是將你新增的bmp圖 改高和寬改成1比1

你原本的意思  不是新增後  套用上去  會跑出空白

現在只是將空白圖縮小  在合併回去   就不會顯示縮小的圖了

另外顏色的問題  要改成底圖   應該是紅色的

如果不是我這方法  就要等高手幫你了

回復 14# soul

謝謝您的解說 這個部份 我研究很久
自行解決囉~謝謝您

我也有這個困擾

目前是一個一個抽出來了

回復 4# 芷妘

一頭物水.............卡在這不知道怎座

感謝大大無私分享
看看有什麼!!

我每天推
文了希望可以快速達到QQ
拼命衝上去哩沒摳摳噢
這麼漂亮的圖案來給我們 希望以後還可以弄更多的圖片

這我也在學習中的部分
來看看是否有答案??

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2015.12.13公告

2015.12.13公告: 即日起初級會員變更為不能下載附件, 更改為中級會員以上才可下載附件, 避免新加入會員隨意灌水,分享者意興闌珊。

查看