返回列表 發帖
回復 3# esminsking

新的死騎變身....看看是那幾種....謝謝大大分享

推新版死騎的編號
感謝E大的分享

好漂亮喔讓我參考一下好漂亮喔讓我參考一下好漂亮喔讓我參考一下

新版的死其真的很帥
謝謝你無私的分享

什麼東西 我也要看看 新死騎嘛??

E大 我找尋闇黑打怪的音效檔發現
#12229 好像是闇黑死騎完整編碼檔
#12230 好像是電流死騎完整編碼檔
#12231 好像是霸王死騎完整編碼檔
#12232 好像是赤焰死騎完整編碼檔

因為我這沒有新的編碼資料 只看編碼覺得那些該不會是真正的編碼檔 而且很完整

回復  esminsking

E大 我找尋闇黑打怪的音效檔發現
#12229 好像是闇黑死騎完整編碼檔
#12230 好像是電 ...
rockwjoe 發表於 2013-12-6 13:17

12229 64=11614 闇黑 死亡騎士
12230 64=11616 電流 死亡騎士
12231 64=11631 霸王 死亡騎士
12232 64=11653 赤燄 死亡騎士

注意指向編碼!這是這次黑橘亞丁商城新增的變身卷軸編碼
很累.......

謝謝唷 太棒了
可以來好好研究研究
感恩

來看看E大提供的檔案

感謝分享~

死靈...
只有帥可以形容
我記得有三種新的
都滿帥的
來無影去無蹤

感覺好酷喔!!我也要看看是什內容

新版的不知什麼樣子 感謝分享 來看看

圖片看不到呢
真的想看看是什麼
THANKS

官方越來越私服化了呢 是否已經沒梗了呢

喔~~~~~~~~~~耶!!!!!!!!!!  E大!!!愛死你了,3~~~~Q!

想看看是什麼編號~~急用謝謝

喔~~~~~~~~~~耶!!!!!!!!!!  E大!!!愛死你了,3~~~~Q!

爽死了= = 先來去看看原圖。

最近看到新死騎變身的樣貌
想找尋看看有沒有資料 試著改改看

先來看看    什麼東西那麼神奇神奇神奇神奇

趕緊來看看 死騎真的百看不厭~各種版本都是神作!!

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2015.12.13公告

2015.12.13公告: 即日起初級會員變更為不能下載附件, 更改為中級會員以上才可下載附件, 避免新加入會員隨意灌水,分享者意興闌珊。

查看