返回列表 發帖

請問一下有人知道以下幾張死騎的SPR編號嗎?

以上是改版後最近在論壇或是PTT流出的圖片,我知道LH變身檔有,不過因為個人

沒有在使用自動練功版本,所以也沒有辦法去用,想請問一下有人知道這個的編號嗎?

我想自己再改成我們在玩的死騎編號,謝謝喔。
每天學一點
每天學一點點
總有一天全學會
累積是可怕的力量

希特勒???

我也想要這變檔

看起來好帥!!

以上是改版後最近在論壇或是PTT流出的圖片,我知道LH變身檔有,不過因為個人

沒有在使用自動 ...
maik1028 發表於 2013-11-17 10:26

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

評分人數

• rockwjoe: 辛苦分享 感激不盡威望 + 1
    • maik1028: 感謝這珍貴的解答威望 + 1
很累.......

回復 3# esminsking

喔~~~~~~~~~~耶!!!!!!!!!!  E大!!!愛死你了,3~~~~Q!

爽死了= = 先來去看看原圖。
每天學一點
每天學一點點
總有一天全學會
累積是可怕的力量

謝謝分享 這個死期真是太好看了 感謝了

有了這幾個編號又可以改變一下造型了頭上發火好像感覺較強耶哈哈
謝謝大大分享

之前也看過新死騎圖~火的看起來真的很不錯的樣子~

超帥的死亡騎士 ?

回復看看是什麼樣的東西

看看 我想應該是新版死騎盔甲

新版盔甲 無法抽出 用另一軟體 只能抽出圖檔 但沒有SPR跟SFD檔

而且 新版盔甲光刀 跟舊版盔甲光刀 的座標完全不一樣 無法用舊版光刀取代新版光刀

須另外製作 我目前正在解讀新版座標

目前光刀對應 剩下揮刀動作了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

感謝大大無私分享
看看內容是什麼

!!!!!!!!!!  E大!!!愛死你了,3~~~~Q!

爽死了= = 先來去看看原圖。

我看看內容是什麼
疑?
好像是有關變檔的東C!?

我每天推
文了希望可以快速達到QQ
拼命衝上去哩沒摳摳噢
這麼漂亮的圖案來給我們 希望以後還可以弄更多的圖片

!!!!!!!!!!!!!回復來看一下~~感謝!!!!!!!!!!!!!

回復 3# esminsking

死靈...
只有帥可以形容
我記得有三種新的
都滿帥的

我也需要這種死騎的編號啊!!!!!

感謝2樓大大的提供跟老C的發文啊!!!!

我找好久了呢!!!!!

怎麼會這樣???

我是用闇黑死騎去套用在原本的死騎編號上的...

還是說因為我只有套用刀光A才會這樣子??

刀光B也要套用上去才不會這樣子??

可是原本死騎的編碼組只有三組:240~242

新版的有四組...第4組直接套用243就好了還是要自己改他周圍的顏色??

最近看到新死騎變身的樣貌
想找尋看看有沒有資料 試著改改看
這篇好像有消息 所以過來看看拉
感謝提供資料的大大

闇黑死騎編碼 沒有霸王和赤焰的完整
我稍早玩一下 只改了霸王和赤焰 只改了被打無動作 施法無動作 還有杖的攻速調整
最後選擇 先用80死騎改霸王死騎的樣子

喔~~~~~~~~~~耶!!!!!!!!!!  E大!!!愛死你了,3~~~~Q!

相同字算1字,回覆少於8個字,警告1次!! 關閉

2012.04.02 論壇註冊問題公告

有鑑於某些特定人士使用假信箱位址註冊, 導致發信信箱不能順利發送註冊驗證信件, 致使正常註冊者無法收到驗證信件,即日起新註冊會員, 須使用註冊者 ...

查看